Marty Smyth победитель PartyPoker.com World Open IV

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
05-05-08

Marty Smyth побил Neilа Channingа на PartyPoker.com World Open IV


На протяжении почти всего дня финальной игры Чемпионата PartyPoker.com World Open IV казалось, что вот-вот Neil Channing добавит ещё один титул в список своих регалий.

Англичанин был практически непобедим с того момента, как получил звание чемпиона на мартовском Irish Open-2008, но, по иронии судьбы, лишь другой чемпион Irish Open смог побороть неуязвимого Channing'а.

Marty Smyth, победитель Irish Open-2007, одолел Channing'а в финальной схватке heads-up и завоевал чемпионский титул. Smyth с самого начала игры один-на-один урезал стек соперника, вынудив его в итоге пойти ва-банк с парой девяток на руках. У самого Smyth'а в кармане были две дамы. Многие зрители были просто уверены, что в очередной раз удача не подведёт Channing'а и он обязательно соберёт фул-хаус или каре, но на столе лежали 10♠-5♦-2♦-K♥-K♦, отдавшие все фишки и победу отнюдь не Channing'у.

Исход игры стал для всех настоящей сенсацией: и для зрителей, и для организаторов, и для самих участников. «Это, без сомнения, была самая яростная битва в истории поединков PartyPoker.com World Open, после которой нет чувства разочарования», - комментирует итоги игры Eddie Hearn, администратор Matchroom Sport. «Уровень игры был просто ошеломляющим, а Marty заслужил победу по-настоящему. Теперь по праву можно объявить PartyPoker.com World Open одним из престижных соревнований по покеру.»

За свою победу Marty Smyth получил $250,000, его главный соперник Neil Channing - $100,000. Ещё один английский про Marc Goodwin, занявший третье место на чемпионате, заработал $60,000.

В этом году списки участников соревнования возглавили такие знаменитости покерного мира как Mike Sexton, Dave Ulliott, Theo Jorgensen, Ian Fraser, Jon Kalmar, Juha Helppi и Liam Flood. Телевизионная версия игры с комментариями Jesse May будет показана позже на Channel 5.

Получив титул чемпиона World Open, Marty Smyth встаёт в один ряд с победителями прошлых чемпионатов: Anthony Hardy, Pippa Flanders и Lee Nelson.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker