Medic становится обладателем первого браслета победителя

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
04-06-08

WSOP-2008: Medic становится обладателем первого браслета победителя


Nenad Medic впервые стал обладателем браслета победителя и вошел в историю World Series of Poker.

Игра продолжилась 2 июня третьим и четвёртым турнирами, в то время как второй турнир из-за рекордного количества участников был доигран во второй день Чемпионата.

Турнир 1 (Окончательные результаты)

В воскресенье после 8-часовой игры за финальным столом World Championship Pot-Limit Hold'em со вступительным взносом $10 000 наконец определился победитель.

Nenad Medic одержал победу над двумя бывшими обладателями браслетов победителя WSOP, Mike’ом Sexton’ом и Kathy Liebert, а также над другими высококлассными профессионалами, такими как Andy Bloch, Patrik Antonius, Phil Laak, Chris Bell, Amit Makhija и Mike Sowers.

Bloch возглавлял список участников финального стола, имея $2 115 000 в фишках. Его ближайшим соперником был Medic, который сел за стол с $1,2 млн.

Laak был в списке третьим с конца, опережая лишь Liebert и Antonius’а, но он первым выбыл из соревнования после того, как Antonius, выбитый в последствии Medic’ом, получил гигантский дабл-ап.

Следующим был Sowers, несмотря на то, что начал день со средним количеством фишек. Antonius тоже не смог надолго отсрочить поражение. Имея наименьшее количество фишек, он выбыл седьмым.

Шестое место досталось Bell’у, за ним последовал Makhija, став пятым. Вплоть до того времени, когда за столом осталось четыре участника, лидером был Bloch, у Medic’а и Sexton’а довольно долго было примерно одинаковое количество фишек, а Kathy Liebert все еще держалась, несмотря на самый маленький стек.

Sexton завязал отличную борьбу, однако и он, ведущий World Poker Tour и бывший обладатель браслета победителя WSOP, вышел из этого турнира, оказавшись на четвёртом месте. Он крупно проиграл Medic’у, оставшись с небольшим количеством фишек, а затем Liebert нанесла его стеку смертельный удар.

В своей финальной раздаче Sexton первым сделал ставку в размере $280 000 с кнопки дилера, а Liebert ответила на ставку с позиции большого блайнда. На флоп вышли A♠ J♦ 8♣, и Liebert просто объявила чек, передав право хода Sexton’у.

Sexton поставил все свои фишки и Liebert, щеголяющая за финальным столом эмблемой PokerStars, быстро поддержала ставку. Она открыла A♦ 8♥ , а Sexton - A♣ 6♣, и когда на стол легли 4♦ 6♦, Sexton вышел из игры, забрав приз четвёртого места.

Несмотря на то, что Liebert забрала остаток фишек Sexton'а, она была следующей на выбывание. Оставшиеся три игрока оказались вовлеченными в пот, который начался с поднятия ставки до $300 000 Medic’ом на префлопе с кнопки дилера. Liebert поставила все свои фишки - $850 000 - с позиции малого блайнда, а Bloch поднял эту ставку до $2,8 млн., чтобы вынудить Medic’а пойти ва-банк на случай, если тот пожелает войти в пот.

Medic, глядя на своих карманных дам, поддержал ставку и оказался в более выигрышном положении, нежели Bloch с двумя девятками и Liebert с карманными шестерками. Дела Medic’а по-прежнему шли в гору, когда на флоп вышли A♥ Q♠ 2♣, 4♣ и 5♣ на терне и ривере принесли ему победу. Он забрал большую часть фишек Bloch'а, а Liebert выбыла из игры.

Medic и Bloch продолжили борьбу за первый приз в размере $794 112 и золотой браслет WSOP один-на-один. Начав соревнование с преимуществом 2:1 по количеству фишек, Medic продолжал наращивать свой стек, в то время как Bloch, чтобы остаться в игре, периодически отыгрывал некоторое количество фишек.

В конечном счете, Medic одолел противника, добавив браслет WSOP к победе в World Poker Tour.

Турнир 2 (День 2-й)

В воскресенье началась вторая часть первого дня турнира $1 500 No-Limit Hold'em, на котором было зарегистрировано более 1 800 участников – новый рекорд WSOP. Призовой фонд турнира также оказался рекордным.

Вопрос в том, кто же смог пройти через два первых дня Чемпионата, чтобы во второй день бороться за приз?

David Bach, у которого имеется длинный список достижений в покерных турнирах с 1997 года, лидировал среди игроков Дня 1-б. Турнирный день завершился, принеся ему свыше $115 000 в фишках - больше, чем у лидера Дня 1-а, Dan’а Hirleman’а.

Mark Vos, ставший обладателем браслета победителя WSOP в 2006 году в турнире $2,000 No-Limit Hold'em, в воскресенье также заработал большое количество фишек.

Среди других выдающихся игроков Дня 1-б, принявших участие в игре 2 июня, числятся Perry Friedman, Kenny Tran, Ryan Daut, Erica Schoenberg, Chris «Jesus» Ferguson, David Singer и Marco Traniello.

Также 2 июня играли такие знаменитости, как Johannes Strassmann, Paul Sexton, Terrance Chan, Todd Brunson и Matt Stout.

Турнир 3 и Турнир 4 (День 1-й)


В полдень начнется первый день $1,500 Pot-Limit Hold'em Турнира 3. В прошлом году в нем участвовал 781 игрок, призовой фонд составил более $1 миллиона.

Победителем турнира стал Michael Spegal из штата Джорджия, который за финальным столом одержал победу над такими профессионалами, как Gavin Smith, Jon Friedberg и Eric Lynch.

Kathy Liebert рассказала, что планирует отдохнуть пару дней, чтобы набраться сил после финального стола турнира Pot-Limit Hold'em на World Championship, который состоялся в воскресенье. Поэтому она не примет участие в игре 2 июня.

Однако, увидя множество других знакомых лиц, мы поймём, кто завершил Турнир 1 и уже выбыл из Турнира 2.

Некоторые из этих профессионалов, возможно, будут ждать до 17.00, чтобы принять участие в Турнире 4 - $5,000 Mixed Hold'em Limit/No-Limit.

В прошлом году в этом турнире, который стал первым в Чемпионате 2007 года, приняли участие более 451 игрока. Немало профессионалов, играющих «вживую» и онлайн-игр, оказались на топовых местах. Steve Billirakis стал победителем финального стола, за которым также играли Greg Mueller, Steve Paul-Ambrose и Kirk Morrison, забрав домой первый приз в размере $536 287.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker