Человек против машины: второй тур на WSOP

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
18-06-08

Человек против машины: второй тур на WSOP


Пока тысячи игроков сражаются друг с другом на World Series of Poker-2008 в Лас-Вегасе, несколько топовых профессионалов также готовятся к битве один-на-один, но с машиной.

Второй чемпионат Man vs. Machine Poker Championship пройдет 3-6 июля в рамках выставки Gaming Life Expo-2008 в Rio All-Suite Hotel and Casino в Лас-Вегасе.

Против Polaris 2, созданной исследовательской группой Computer Poker Research Group из Университета Альберты, сразяться несколько топовых про.

Первый чемпионат Man vs. Machine Poker Championship состоялся в 2007 году в Ванкувере: Ali Eslami и Phil «The Unabomber» Laak сражались против компьютерной программы Polaris 1. Оба участника провели серию игр против кибер-противника.

Результатом стали 2 победы и 1 поражение команды людей и 1 ничья.

После каждого повышения блайндов в соревновании по Limit Texas Hold'em игралось одинаковое кол-во рук - 500: одинаковые карты сдавались Laak’у и его компьютеру-оппоненту в одной комнате и Eslami с его компьютерным соперником – в другой. То есть раздачи были совершенно одинаковые с той разницей, что Eslami получал те же карты, что и программа Laak’а, а Laak - карты программы-соперника Eslami.

В конце игры победителя определила общая сумма фишек, выигранная или проигранная каждой командой.

Второй турнир Man vs. Machine в Лас-Вегасе, где игроки сразятся с Polaris 2, пройдет в таком же формате.

«Среднестатистический игрок будет полностью повержен данным искусственным интеллектом Polaris 2», - заявил Bryce Paradis, ведущий тренер на www.stoxpoker.com, чьи наставники на этот раз будут участвовать в мероприятии. «Команда Polaris 2 произвела значительные улучшения после прошлогоднего соревнования», - добавил Paradis. «Главным изменением стало умение искусственного интеллекта учиться и подстраиваться под игру противника с течением времени. В этом году наша команда приложит все свои усилия на Man vs. Machine».

Пока о своем намерении сразиться с компьютерной программой заявили Nick Grudzien, IJay Palansky и Matt Hawrilenko. За все время, играя в Limit Hold'em, эти три игрока заработали в общей сложности $1 миллион.

Также ожидается, что в последующие несколько недель ряды участников станет пополнятся.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker