WSOP-2008: новости 21-ого дня соревнований

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
22-06-08

WSOP-2008: новости 21-ого дня соревнований


Новый турнирный день принес новые победы и разочарования. С каждым годом условия соревнований ужесточаются, поскольку все большее число игроков со всего мира привлекает Чемпионат WSOP. И профессионалам покера теперь приходится несладко.

Турнир 32
В четверг начался финальный стол турнира $1,500 No-Limit Hold'em. Luis Velador был лидером по фишкам, но никому и в голову бы не пришло назвать его главным претендентом на победу. У него было $1,8 млн. в фишках, но и Dany Georges обладал суммой в размере $1 млн.

Однако Valedor успешно начал игру и почти удвоил свой стек, таким образом проложив себе путь к началу списка. Некоторые скажут, что этот турнир он проиграет, но, как знают любители покера, случиться может все что угодно, даже если у одного игрока на 2$ миллиона больше, чем у его ближайщего соперника.

Соревнование началось в четверг после 14.00, и два игрока почти сразу отправились получать свои денежные призы. Первым выбыл Justin Hoffman, занявший девятое место.

В 18-й руке Hoffman пошел ва-банк, поставив $79 000, а Dean Bui поддержал его ставку. Hoffman показал J♥ 8♥, Bui - K♥ 3♠, на флоп вышли A♠ T♦ 7♦, а на терне и ривере – четверка и пятерка. Bui выиграл руку.

Несколько рук спустя из игры выбыл Utsab Saha, столкнувшись с Velador’ом. Последний находился на кнопке дилера, и он поднял ставку до $60 000.

Игрок на малом блайнде сбросил карты, Saha поднял ставку до $120 000 с позиции большого блайнда. После ререйза Velador’а до $250 000, Saha в конечном счете пошел ва-банк.

Поддержав ставку, Velador показал Q♣ Q♦, Saha - A♥ T♦. На стол легли K♦ J♦ J♠ 2♠ 6♥, и Velador пополнил свой и без того большой стек, в то время как Saha выбыл из игры.

Турнир 36


В полдень пятницы начались последние соревнования турнира $1,500 No-Limit Hold'em с 2 447 участниками и призовым фондом в размере более $3 миллионов, который смогут разделить лучшие.

Через несколько часов игры количество участников сократилось вдвое. Среди выбывших игроков было много профессионалов: Jean-Robert Bellande, Beth Shak, Gavin Smith, Justin Bonomo, Kevin Saul, John Juanda, Michael Mizrachi, Michael Binger, Juha Helppi, Jennifer Tilly.

Однако осталось еще много тех, на чью игру стоит посмотреть: Shannon Shorr, Terrence Chan, Freddy Deeb, Tom McEvoy, Rafe Furst, Erica Schoenberg, Joe Sebok, Alex Jacob и Rolf Slotboom.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker