Трансляции финального стола Premier League

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
24-06-08

Трансляции финального стола Premier League


Со следующей недели Channel 4 начнет вести репортажи с финального стола чемпионата Party Poker Premier League. Телевизионная сеть только что закончила трансляцию двух финальных матчей один-на-один, в которых определились последние игроки финального стола, и теперь приступает к двухнедельному освещению событий финального стола.

Первая передача выйдет в 00.05 в ночь со вторника на среду (24/25 июня) на Channel 4 в Великобритании. Серия репортажей завершится 1 июля, когда определится победитель.

Tony G, Andy Black, Alexander Kravchenko и Marcel Luske автоматически попали на финал, заняв первые четыре позиции в списке финалистов Premier League. Roland’у De Wolfe’у и Annie Duke, чтобы сюда попасть, пришлось выигрывать матчи один-на-один, которые были показаны в прошлую среду на Channel 4.

Очки, заработанные игроками в лиге, также определяют, сколько фишек они возьмут с собой на финальный стол. Одно очко равно $10 000 в фишках. Tony G закончил соревнование с 38 очками и находится на первой позиции списка лиги, поэтому на финальный стол он попадет с $380 000 в фишках.

Хотя его рискованный стиль игры не срабатывал в прошлые сезоны Premier League, на этот раз Tony G нанес соперникам сокрушительное поражение, выиграв 3 игры.

Black’у тоже повезло: 3 победы и второе место по итоговому общему числу очков и в результате - довольно внушительный начальный стек на финальный стол.

Одной из главных сенсаций Party Poker Premier League этого года стал Phil Hellmuth, который после столь большого успеха на соревновании в прошлом году, казалось, все не мог найти свою игру. В 2007 он возглавил список лидеров, выиграв 4 игры, и таким образом с легкостью добрался до финального стола. В этом году Hellmuth выбыл из соревнования последним, получив ноль очков в двух играх.

Прошлогодний победитель Juha Helppi в ходе турниров тоже испытывал некоторые трудности. Обычно он является непревзойденным победителем турнира такого формата, но в этом году ему не удалось даже дойти до финального стола.

В последней схватке удача отвернулась и от Roland’а De Wolfe’а: ему не хватило всего 1 очка, чтобы обеспечить себе автоматическое попадание на финальный стол. Для этой последней схватки он выбрал более сдержанный вид игры и в итоге вылетел без единого очка. Вместо него последнее место досталось Marcel’ю Luske. De Wolfe ринулся в последний бой один-на-один, чтобы получить свое место за финальным столом. Он сражался с Eddie Scharf’ом, пока Duke играла с David’ом «Devilfish» Ulliott’ом.

Расположение игроков за финальным столом и количество фишек:

Место

Имя

Страна

Количество фишек

1

Annie Duke

США

$190 000

2

Andy Black

Ирландия

$330 000

3

Marcel Luske

Нидерланды

$210 000

4

Roland De Wolfe

Англия

$200 000

5

Tony G

Австралия

$380 000

6

Alexander Kravchenko

Россия

$260 000

Во время прямых репортажей комментарии будут давать Jesse May и Phil Hellmuth.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker