Растет число участников в «Ante Up for Africa»

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
24-06-08

Растет число участников в «Ante Up for Africa»


Wynn ClassicНа этой неделе организаторы World Series of Poker объявили о том, что больше десятка знаменитостей и спортсменов выразили желание принять участие в благотворительном покерном турнире Ante Up for Africa, который состоится 2 июля в Rio All-Suite Hotel and Casino в Лас-Вегасе.

Это второй ежегодный благотворительный турнир, который устраивается World Series. Его целью является привлечение общественного внимания и средств в поддержку жертв кризиса в Дарфуре, Судан.

Идея проведения данного мероприятия принадлежит актеру Don’у Cheadle’у и профессионалу покера Annie Duke. В 2007 году на благотворительном покерном турнире было собрано и направлено в Дарфур более $700 000.

«После прошлогоднего успеха мы надеемся, что и в этом году нам повезет, а пока пытаемся обратить внимание общественности на кризис, который происходит в настоящее время», - говорит Duke. «Здорово, что нам удалось объединить мир покера и развлечений, и мы снова просим игроков, получивших денежные призы, пожертвовать половину их выигрышей в наш фонд».

В мероприятии примут участие Cheadle, Matt Damon, Ben Affleck, Adam Sandler, Ray Romano, Charles Barkely, Jason Kidd, Kevin Pollack, Cheryl Hines, George Lopez, Joe Trohman из группы Fall Out Boy и другие. Согласно пресс-релизу WSOP многие другие знаменитости также заинтересовались этим турниром.

Несколько профессиональных игроков, таких как Doyle Brunson, Phil Ivey, Daniel Negreanu, Howard Lederer, Chris «Jesus» Ferguson, Andy Bloch, Phil Hellmuth, Phil Laak, Erik Seidel, Phil Gordon, Rafe Furst, Barry Greenstein, тоже надеются прийти на турнир.

«У покерного сообщества есть уникальная возможность помочь облегчить страдания нуждающихся в Дарфуре», - рассказывает Jeffrey Pollack, предствитель WSOP. «На этот особый турнир приезжают звезды, и мы рекомендуем регистрироваться заблаговременно, пока еще есть места».

Cheadle чрезвычайно рад тому факту, что в первый год турнир имел большой успех, собрав более $700 000.

«Я так благодарен всем за участие и щедрость, а также за ту помощь, которую вы оказываете, чтобы мы продолжали доносить информацию о труднейшем положении беженцев из Дарфура до людей. Надеюсь, что в этом году нам удастся собрать еще больше», - добавил Cheadle.

Вырученную сумму разделят между двумя благотворительными учреждениями. Первое – «ENOUGH», совместная инициатива Международной кризисной группы и Центра американского прогресса, которые ставят перед собой цель – положить конец преступлениям против человечества в Дарфуре, северной Уганде и Демократической республике Конго.

Кроме того, организация надеется предупредить проявления массовой жестокости в будущем по всему миру.

Вторая организация, на чей счет будут зачислены средства, полученные от благотворительного покерного турнира, - «Not On Our Watch»; она получила название из книги Cheadle’а и John’а Prendergast’а. Ее основателями являются George Clooney, Don Cheadle, Matt Damon и Brad Pitt. Группа пытается устремить мировые внимание и ресурсы на борьбу с проявлениями массовой жестокости в разных частях света.

«Not On Our Watch» выбрали дарфурский кризис в качестве своей первой кампании и пользуются голосами знаменитостей, культурных лидеров и активистов для привлечения внимания общественности к кризису, а также для сбора гуманитарной помощи населению.

Турнир начнется 2 июля в 14.00. Для получения более подробной информации посетите www.harrahs.com или www.worldseriesofpoker.com.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker