27-й день WSOP 2008: Senior moment

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
02-07-08

27-й день WSOP 2008: Senior moment


Практически все внимание на World Series of Poker-2008 было сосредоточено на Seniors No-Limit World Championship.

26 июня состоялся финальный стол данного турнира, а в 17.00 начался $50,000 H.O.R.S.E. World Championship, один из самых престижных турниров WSOP, также достойный внимания. Однако давайте посмотрим, что же происходило на вчерашнем соревновании.

Турнир 42

Примерно в два часа дня финалисты Senior No-Limit Hold'em World Championship снова сели за стол, чтобы сразиться за браслет победителя. Учитывая возраст игроков – 50 лет и старше - можно было подумать, что игра будет сдержанной, так называемой «игрой старой школы».

Это предположение частично оправдалось, т.к. игроки нечасто смотрели флоп, однако те, что они видели, оказались результативными: два участника вылетели из игры.

Первым выбывшим оказался Marty Wilson. Fred Berger поднял ставку до $90 000, все игроки сбросили карты, а Wilson пошел ва-банк, поставив последние $439 000.

Поразмыслив минут пять, Berger все же ответил на ставку и показал A♥ Q♣, а Wilson - 8♥ 8♦. На флоп вышли Q♥ Q♦ K♥, и только восьмерка могла спасти Wilson'а от провала. Однако на стол легли J♥ 7♠, и он проиграл.

Следующим на выбывание стал Ed Clark. Все игроки до Marc’а Fluss’а, находящегося на кнопке дилера, сбросили карты. Fluss поднял ставку до $150 000, а Clark поставил все свои фишки с позиции большого блайнда.

Fluss ответил на ставку и открыл свои карманные девятки, а Clark - A♠ 7♦. На стол легли Q♦ 5♠ Q♥ J♣ 9♥, Fluss выиграл руку, а Clark занял восьмое место.

Таким образом, Dale Eberle остается лидером по фишкам, за ним следуют Dan Lacourse и Fluss. Jerry Yamachika, Berger, Peter Silverstein и Charles Wood также в игре.

Турнир 44

В полдень в четверг начался турнир $1,000 No-Limit Hold'em with Rebuys. Первые часы можно охарактеризовать словами «ва-банк» и «дополнительная покупка фишек».

Пока еще нет официальных данных о том, как показали себя многие игроки и на какие суммы они раскошелились при покупке фишек, что, естественно, увеличило призовой фонд. Однако мы можем рассказать о некоторых профессионалах, приступивших к игре в полдень и тех, кто уже ее покинул.

К числу выбывших относятся Antonio Esfandiara, Ted Lawson, Jeff Madsen, Nam Le and Alex Jacob. Jimmy «Gobboboy» Fricke тоже появился за столом, но быстро из-за него вышел. Он впервые принимает участие в WSOP и у него пока два денежных приза.

Все еще в игре: Mark Seif, J.C. Tran, Brandon Cantu, Sorel Mizzi, Scott Clements, Shannon Elizabeth, Kathy Liebert, JJ Liu, Vanessa Rousso, Men «The Master» Nguyen и другие.

Турнир 45


В 17.00 в четверг начался $50,000 H.O.R.S.E. World Championship, в нем принимают участие одни из самых известных профессионалов покера. Не пропустите дальнейшие новости с места событий турнира с крупнейшими взносами.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker