29-й день WSOP-2008: радость победы и горечь поражения

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
04-07-08

29-й день WSOP-2008: радость победы и горечь поражения29-й день WSOP-2008: радость победы и горечь поражения


Участники финального стола Турнира 44 сражаются за браслет победителя, еще одно соревнование движется к финальному столу, идет 3-й день турнира $50k H.O.R.S.E., и начинается еще один турнир. Мы уже можем сказать, кто покинул игру, а кто продолжит борьбу за звание победителя.

Каждый турнир Чемпионата рождает большие надежды, приносит многим разочарование, но неизменно дарит море покера и зрителям, и участникам!

Турнир 44

Первым событием дня стал финальный стол турнира $1,000 No-Limit Hold'em with Rebuys. Он начался в субботу в полдень и, не теряя времени, некоторые игроки отправились получать утешительные призы.

Спустя семь раздач Alex Bolotin финишировал девятым. Все игроки до него сбросили карты, и Alex поднял ставку до $52 000, а Albert Iverson повысил ее до $132 000.

Когда снова подошла очередь Bolotin’а, он сделал колл, а на флоп вышли A♦ 6♥ T♦. Оба игрока объявили чек, на терне вышла 7♠. Bolotin пошел ва-банк, поставив последние $112 000, а Iverson ответил на ставку.

Благодаря своим A♥ T♥ у Iverson’а было преимущество перед Bolotin'ым с его A♠ K♦. На ривер вышла 9♣, так Iverson забрал банк, а Bolotin выбыл.

Следующим на выбывание был Phung Ngo, проиграв в схватке с Rene Mouritsen. Max Greenwood начал игру с $50 000 рейза, а Mouritsen поднял ставку до $170 000. Ngo поставил все свои фишки - $250 000 - с позиции малого блайнда.

Greenwood решил выйти из игры, а Mouritsen сделал колл. Он показал A♣ J♦, Ngo - 8♠ 8♥.

На стол легли T♥ A♦ 4♣ 6♥ 5♠, благодаря чему Mouritsen получил нужную пару, Ngo же для выигрыша требовалась еще одна восьмерка, но взять ее было негде.

Curtis Kohlberg занял седьмое место, когда его A♥ 7♠ не смогли противостоять K♠ 8♥ Greenwood'а. Kohlberg пошел ва-банк на префлопе, а затем на флопе вышли K♥ 4♦ 8♠, и Greenwood получил нужного ему короля. На терне и ривере появились T♣ и Q♠. Так Kohlberg проиграл.

Шестое место досталось Aliaksandr’у Dzianisau. Iverson сделал рейз с позиции малого блайнда, когда все игроки до него сбросили карты, а затем Dzianisau с позиции большого блайнда пошел ва-банк.

Dzianisau открыл Q♠ Q♥, а Iversen - J♠ 7♠. Однако на флоп вышли 4♣ J♣ J♥, дав Iversen’у преимущество. Когда на терне и ривере пришли тузы, Iversen остался в выигрыше, а Dzianisau выбыл.

Однако это еще не все. На 22-й руке стол покинул Jesse Chinni, не устояв в схватке с Mouritsen’ом, который на префлопе поднял ставку до $60 000, а Chinni снова ее повысил. Затем Mouritsen сделал настолько высокую ставку, что Chinni ничего не оставалось, кроме как идти ва-банк.

Когда Mouritsen автоматически сделал колл, игроки открыли карты: у Chinni - A♦ K♣, у Mouritsen’а - A♠ A♣. На стол легли A♥ 5♠ 4♥ 4♦ 6♦, принеся Mouritsen’у огромный пот. Chinni променял титул лидера по фишкам на денежный приз пятого места.

Теперь у Mouritsen’а больше $3 млн. в фишках, а у его главного соперника Iversen’а – чуть больше 1,5 млн. Есть еще два игрока, отчаянно надеющиеся победить - это Greenwood и Scott Freeman.

Турнир 45

Идет 3-й день $50,000 H.O.R.S.E. World Championship, и участники снова сели за стол. Им предстоит еще 2 дня соревнований, после чего определится победитель, и необходимо принять во внимание качества и достоинства игроков данного турнира.

Игра возобновилась в субботу в 15.00, в ней приняли участие 67 человек и уже трое из них - Max Pescatori, Jeffrey Lisandro и Allen Kessler – выбыли в первые часы.

Pescatori проиграл Brendan’у Adams’у во время руки в Hold'em. У него были A♦ 8♥ и он пошел ва-банк, а Adams держал в руках A♥ 9♣. Даже борд не помог Pescatori.

В руке Omaha Eight-or-Better, после того как на флоп вышли 5♠ 3♦ 2♠, Lisandro пошел ва-банк, а Huck Seed поддержал ставку. Lisandro показал A♦ J♦ 6♠ 5♣, а его соперник - A♥ K♥ 6♥ 4♠. Seed’у подфартило, и когда на терне и ривере вышли десятки, Lisandro покинул стол.

Турнир 46

Турнир $5,000 No-Limit Hold'em Six-Handed. Его организаторам пришлось приостановить соревнование, и, чтобы у всех участников были равные шансы, контролировать количество сыгранных рук за каждым столом. Игроки осторожничали, ведь никто не хотел остаться без денежного приза.

Однако есть несколько игроков, которые даже не добрались до этого этапа соревнования. Ни Jimmy Fricke, ни Chad Batista не приняли участия в субботнем турнире.

Bertrand’у Grospellier’у, лидеру по фишкам, пока ничего ужасного не грозит. J.J. Liu тоже неплохо себя проявила. Shannon Shorr, Eugene Todd, Ryan Daut, Eddie Scharf, Glen Chorny и многие другие все еще в игре.

Турнир 48


В субботу начался турнир $2,000 No-Limit Hold'em. Хорошо, что организаторы не назначили в тот же день начало второго турнира в этой категории, т.к. только Турнир 48 привлек 2 317(!) игроков.

Среди желающих стать обладателем браслета победителя WSOP 2008: David Pham, Doug Carli, Humberto Brenes, Jordan Morgan, John Juanda, Lou Esposito, Chau Giang, Joe Hachem, Mike Matusow, Luca Pagano, Jennifer Tilly, Erica Schoenberg, Erik Seidel, David Benyamine, Jean-Robert Bellande и многие другие.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker