35-й день WSOP: Свет, камера, мотор

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
05-07-08

35-й день WSOP: Свет, камера, мотор


Для тех, кто еще не знает: 4 июля в полдень стартовал Основной турнир World Series of Poker-2008!

Это первый из четырех дней турнира $10,0000 World Championship No-Limit Hold'em, поэтому пока рано говорить об официальных подсчетах стеков лидеров и общего призового фонда. Однако ходят слухи, что на День 1-а пришли более 1 300 игроков, а это превосходит количество участников Дня 1-а 2007 года (1 258 человек).

Любителям покера придется держать ухо востро, чтобы не пропустить официальное объявление цифр, т.к. игрокам нужно зарегистрироваться до конца 2-го уровня и попасть на турнир в первый день.

Вам, наверно, интересно, кто уже вложил свои $10k в копилку Основного турнира?

Svetlana Gromenkova, Thomas Wahlroos, Kido Pham, Tuan Lam, Jon «PearlJammer» Turner, Raymond Rahme, Noah Boeken, Mark Vos, Joe Beevers, Joe Sebok, Vince Van Patten, Paul Wasicka, Toto Leonidas, Matt Stout, Young Phan, Shannon Shorr, Billy Baxter, Susie Isaacs и многие другие в пятницу приступили к игре.

На этом событии уже были замечены две знаменитости: Jason Alexander и Ray Romano.

Susie Isaacs тоже вступила в бой за еще один браслет, хотя находится на грани выбывания, имея всего пару тысяч в фишках. Компанию ей составляют Freddy Deeb, Eli Elezra, Josh Arieh и J.J. Liu.

Однако они все же в лучшем положении, чем те, кто уже выбыл из игры. Tom «durrrr» Dwan, James Mackey, David Benyamine, John Gale, David Pham и David «Devilfish» Ulliott уже не смогут побороться за трофей Основного турнира WSOP 2008.

Dwan покинул соревнование после серии рук против Jean’а Claude’а Moussa. Он уже потерял $8k или $9k в предыдущей схватке с Moussa и снова вступил с ним в бой.

После того как на флоп вышли 4♥ 8♥ 7♠, Dwan поставил $550 и затем ответил на минимальный ререйз Moussa в размере $1 100. На терне вышел T♠, Dwan объявил чек, а Moussa поставил $2 500.

Dwan пошел ва-банк, а Moussa ответил на ставку. Dwan показал 8♠ T♣, составившие с картами на столе две топовые пары, но Moussa выложил 9♥ T♥ с топовой парой и кучу аутов, которые и обеспечили ему победу. Понадобилась только 2♥ на ривере, чтобы у Moussa оказался флеш, а Dwan проиграл.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker