42-й День WSOP 2008: новости 3-го Дня Основного Турнира

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
21-07-08

42-й День WSOP 2008: новости 3-го Дня Основного Турнира


Количество участников Основного турнира World Series of Poker 2008 спустя всего несколько часов игры составляет менее 1 000 человек.

Brian Schaedlich начал день, будучи лидером по фишкам, но его счастье длилось недолго. Он проиграл больше $400 000, хотя все еще находится в топе списка, обладая стеком $387 000.

Однако он не единственный игрок, который разбрасывается фишками. Jon «PearlJammer» Turner попал в одну из первых рук, когда участник, сидящий на позиции under the gun, поставил $4 100, а дама слева от него поставила свои последние $5 300. Turner ответил на ставку, а за ним проколлил игрок с позиции малого блайнда, и на флопе все 4 игрока увидели Q♥ Q♠ 8♥.

Игрок на under the gun объявил чек, а Turner сделал ставку в размере $9 500. Участник на позиции малого блайнда снова проколлил, а игрок с позиции большого блайнда поднял сумму ставки до $55 000.

Turner сделал колл и показал A♣ Q♣. Соперник, который сделал рейз после флопа, показал A♥ T♥, а дама, поставившая все свои фишки на префлопе, открыла свои K♥ 5♥. На стол легли 6c и 3h, и фишки Turner’а ушли другоми игроку, а дама и вовсе выбыла.

По крайне мере у Turner’а остались фишки – не всем ведь так повезло. Например, Patrik’у Antonius’у сегодня не удалось пополнить свой и без того маленький стек и он вылетел из соревнования. Возможно, его утешит тот факт, что его супруга Maya Geller-Antonius еще в игре.

Среди участников, покинувших сегодня турнир: Amanda Baker, Erik Seidel, Scott Clements, Barney Boatman, Darrell Dicken, Chris Moneymaker и Noah Boeken.

Вот несколько знаменитых игроков, которые еще держатся, а некоторым из них даже удалось увеличить размер своего стека: Mark Vos, Alex Borteh, Matt Matros, Robert Mizrachi, Phil Hellmuth, Brandon Adams, Alexander Kostritsyn, Kido Pham, Cliff Josephy, Hoyt Corkins, Brandon Cantu, Chip Jett, Steve Billirakis, Gus Hansen, Nenad Medic, Jean-Robert Bellande, Johnny Chan, Jeff Madsen, Allen Cunningham и другие.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker