Финалист WSOP жертвует деньги на благотворительность

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
20-08-08

Финалист WSOP жертвует деньги на благотворительность


До Основного турнира World Series of Poker 2008 осталось несколько месяцев, но один участник из «ноябрьской девятки» уже планирует отдать часть своего выигрыша.

Dennis Phillips, лидер по фишкам предстоящего финального стола, заявил, что намерен пожертвовать 1% от своей турнирной награды Фонду по борьбе с раком в рамках акции по сбору средств «Bad Beat on Cancer».

«Я рад, что могу отдать Фонду по борьбе с раком часть своих денег, заработанных на WSOP», - говорит Phillips. «Благотворительность всегда имела большое значение в моей жизни. Надеюсь, что больше игроков и участников финального стола последуют моему примеру в предстоящих соревнованиях, таких как European Poker Tour и PokerStars Caribbean Adventure».

Poker Stars уже принял вызов Phillips'а и обещает пожертвовать такую же сумму, как и игрок.

Если Phillips займет первое место в Основном турнире, он получит $9 119 517. Его 1% и деньги от Poker Stars принесут фонду более $182 000.

«Dennis Phillips – отличный парень, который вносит позитив в финальный стол WSOP», - отмечает Chris Moneymaker, чемпион WSOP-2003 и профи из команды Poker Stars. «Большинство участников доходят до финала, видя только огромную кучу денег и новую жизнь. Dennis просто счастлив, что играет в покер и находит возможность помогать другим. Его действия вдохновляют покерное сообщество, и я с нетерпением жду ноября, чтобы увидеть чем все закончится».

Акция «Bad Beat on Cancer» началась в 2003 году и представляет собой кампанию по спонсированию исследований раковых заболеваний и их предотвращения. Организаторы обратились к друзьям из покерного сообщества с просьбой пожертвовать Фонду по борьбе с раком 1%, вычитаемый из налогооблагаемой суммы, от их наград на Чемпионате WSOP.

С 2003 года акция увеличилась в масштабах и уже охватывает другие крупные покерные турниры, частные игры и лиги, вдохновляя некоторых игроков жертвовать деньги ради жизни других.

Phillips помогает не только Фонду по борьбе с раком, он также сотрудничает с несколькими благотворительными организациями помощи больным рассеянным склерозом, с которыми он связался, когда его брату поставили такой диагноз.

Poker Stars возглавил другие благотворительные акции. Недавно покер-рум сделал пожертвование на сумму $51 000 Фонду помощи больным гемофилией штата Кентукки. Кроме того, сайт предоставил Donald’у Hobbs’у, молодому человеку с этим заболеванием, шанс принять участие в Основном турнире WSOP-2008 с его кумиром Chris’ом Moneymaker’ом.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker