Начало трансляций Основного турнира на ESPN

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
06-09-08

Начало трансляций Основного турнира на ESPN


Если Вы забыли ощущения, связанные с World Series of Poker, пора их вспоминать, ведь ESPN начал транслировать репортажи с Основного турнира-2008.

Последние месяцы канал показывал предварительные турниры World Series of Poker-2008, а теперь пришло время Основного турнира. Показ первого двухчасового эпизода состоялся в 20:00 (по восточному времени), во вторник.

Вероятно, наиболее яркими моментами первого эпизода стали репортажи со специально оборудованного стола с участием Scotty Nguyen.

Недавно Nguyen наделал шуму на турнире $50,000 H.O.R.S.E., который транслировался по ESPN. «Принц покера» тогда стал победителем, но, по словам некоторых свидетелей, за финальным столом Nguyen «потерял над собой контроль», ругался бранными словами и громил все вокруг, будучи, по всей видимости, абсолютно пьяным.

«В прошлом году у него произошел нервный срыв на финальном турнире, а в этом – за финальным столом, когда игра двигалась к завершению. Оставалось три крупнейших и самых престижных турнира Чемпионата, когда с ним что-то случилось», - пишет Susie Isaacs в своем блоге. «Казалось, в тело Scotty вселился какой-то страшный, грубый демон. Он не был похож сам на себя, когда выплескивал всю эту злобу».

По электронной почте Nguyen принес извинения своим фанатам, которые выразили свое недовольство на его официальном веб-сайте.

«В прошлом году на Основном турнире я сглупил, позволив кое-кому завладеть моим разумом, поэтому я не мог сосредоточиться на игре, и это стоило мне победы в турнире и принесло много разочарований моим фанатам и коллегам», - пишет Nguyen, по словам одного поклонника, которому он отправил письмо. «С тех пор эта ошибка продолжала меня мучить. Будучи профессионалом, ты постоянно себя критикуешь, чтобы добиться совершенства. Если хочешь развиваться, приходится обращать внимание на свои ошибки».

Nguyen указывает на то, что 7-часовой финальный стол сократили в передаче до полутора часов, что может повлиять на то впечатление, которое он произвел на телезрителей. По его словам он не раскаивается в том, что одержал победу над своими соперниками, но сожалеет, что его поклонники могут увидеть его в плохом свете.

Возможно, он получит шанс реабилитироваться в показе Дня 1-а Основного турнира WSOP. Кроме Nguyen’а любители покера смогут увидеть Shannon Shorr, Dan’а Harrington’а, Lyle’а Berman’а, Bobby Baldwin’а, David’а «Devilfish» Ulliott’а, Eric’а Froehlich’а и других.

Комик Ray Romano и актер Mekhi Phifer также приняли участие в Дне 1-а.

Трансляции Основного турнира в 20:00 (по восточному времени) по вторникам продолжатся до 30 сентября, затем их будут показывать в 21:00 по вторникам с 7 по 28 октября.

4 ноября в 21:00 по ESPN пройдет предварительный показ финального стола Основного турнира, а сам финальный стол покажут 11 ноября в 21:00.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker