Датчанин установил рекорд, победив в Турнире 1 на WSOPE

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
26-09-08

Датчанин установил рекорд, победив в Турнире 1 на WSOPE


Наградив первого из четырех победителей World Series of Poker Europe в Лондоне, чемпионат продолжил свое шествие по британской столице.

Jesper Hougaard, 24-летний профи из Копенгагена, Дания, завоевал второй золотой браслет победителя WSOP в турнире ₤1,500 No-Limit Hold'em, который открыл WSOPE-2008.

Этим летом Hougaard уже обошел соперников по Турниру 38, $1,500 No-Limit Hold'em, на WSOP в Лас-Вегасе. Благодаря его победе в Лондоне он становится первым обладателем браслетов WSOP, полученных им в Америке и в Европе.

В Турнире 1 в рамках WSOPE приняли участие 410 игроков – это крупнейший турнир, когда-либо проводимый в столице Великобритании. Состав участников изобиловал знаменитостями из мира покера: Phil Hellmuth, Erik Seidel, Barry Greenstein, Phil Ivey, Mike Matusow, John Phan, Chris "Jesus" Ferguson и Annette Obrestad, победительница Основного турнира WSOP Europe-2007.

Призовой фонд Турнира 1 составил ₤615 000, его разделят 45 игроков, занявшие топовые места. 36 из них будут бороться за призы в День 2, а 9 финалистов сразятся в День 3 за первый приз, равный ₤144 218.

Когда начался финальный стол, 20-летний американец Adam Junglen был лидером по фишкам со стеком $795 000, что составляло почти треть от общего количества фишек в игре. Junglen также был лидером стека в конце первого дня.

Удивительно, но самые низкие позиции занимали два игрока, которым позже было суждено сразиться друг с другом за браслет: 8-е место – Hougaard ($89 000 в фишках) и 9-е место - Fuad Serhan (всего $61 000).

После того как из игры выбыли Daniel Nutt, Ian Woodley и Linda Lee, пришла очередь лидера по фишкам Junglen’а. Увидев, что его когда-то огромный стек сокращается, Junglen пошел ва-банк, держа на руках A-5, и встретил сопротивление в лице ирландца John’а Dwyer’а с его парой пятерок.

Junglen’у удалось заполучить туза прежде, чем его судьба на турнире была решена, когда на борде появилась необходимая пятерка. Возможно, его разочарование немного подсластили ₤28 598 и мысль о том, что скоро он станет старше и сможет участвовать в «живых» турнирах на родине.

Карманные пятерки, которые сыграли Dwyer’у на руку в схватке с Junglen’ом, стали его погибелью и принесли всего лишь пятое место, когда столкнулись с карманными королями Евгения Тимошенко. Neil Channing, победитель Irish Open, проходившего в начале этого года, финишировал четвертым, став следующей жертвой Тимошенко, хотя заполучил его фишки, выложив свои 8-8 против А-6 молодого американца.

Меньше месяца назад Тимошенко стал победителем Основного турнира APT в Макао и теперь снова мечтал одержать победу. Однако его надежды на еще один титул разбились, когда его карманные четверки не смогли противостоять бубновым A-J Hougaard'а, поскольку на флопе вышел туз.

Когда началась игра один-на-один между Serhan’ом и Hougaard'ом, стек последнего был вчетверо больше. Однако уже через несколько раздач Serhan’у удалось увеличить количество своих фишек и у него появился шанс удвоить банк, т.к. англичанин держал на руках трефовых туза и короля, а Hougaard – бубновых туза и валета.

Исход игры был жестоким: игрок на позиции дилера выложил бубновую комбинацию, и победа была за датчанином.

Финальные результаты

Место

Имя

Родной город

Приз

1

Jesper Hougaard

Копенгаген, Дания

£144 218

2

Fuad Serhan

Кобэм, Англия

£89 175

3

Yevgeniy Timoshenko

Mukilteo, Вашингтон

£55 300

4

Neil Channing

Лондон, Англия

£44 588

5

John Dwyer

Дандолк, Ирландия

£36 285

6

Adam Junglen

Стоу, Огайо

£28 598

7

Linda Lee

Лас-Вегас, Невада

£22 448

8

Ian Woodley

Лондон, Англия

£17 835

9

Daniel Nutt

Byfleet, Англия

£13 222


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker