Poker Den бьет рекорды

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
03-10-08

Poker Den бьет рекорды


Во вторник Party Poker снова запустил свое телевизионное шоу Poker Den. Игра под названием «The Big Game III» длилась небывало долго – 36 часов.

Игра началась 30 сентября, в 14.30 (по британскому стандартному времени), в ней приняли участие Roland De Wolfe, David Williams, Sammy George, Chris Parke, Neil Channing, Jennifer Tilly, Robert Williamson II и Iliodoros Kamatakis. Позже к кэш-марафону присоединились и другие топовые профи.

Каждый игрок внес минимум $10 000, а блайнды начинались от $25/$50. Участники могли покинуть стол в любой момент, и тогда на их место приходили другие.

Также о своем участии заявили Dave «Devilfish» Ulliott, David Williams, Andrew Feldman, Brian Townsend, Kirk Morrison, Phil Laak, Antonio Esfandiari, Jon Kalmar, John Tabatabai, Mike Matusow, Juha Helppi и другие.

«Нам сообщили, что Phil Laak все выходные мысленно готовился к игре и что он попытается войти в историю телевидения, просидев за столом все 36 часов!», - заявил представитель Party Poker.

«В Poker Den устраивали фантастические и забавные соревнования. Хотя мы говорим, что участник может в любое время покинуть стол, мы оставляем за собой право заставить его сделать перерыв, если он сидит как истукан или играет слишком агрессивно. Нам нужно шоу, а не игра один-на-один между двумя измотанными профессиональными «машинами», с которыми никто не хочет сразиться! В связи с этим удивительно, сколько игроков по слухам думают об этом. Поживем – увидим!».

Bodo Sbrzesny также принял участие в игре, пройдя VIP квалификационные соревнования на Party Poker с высокими ставками.

Кроме того что увеличилась продолжительность игры - с 24 до 36 часов, Party Poker и Matchroom Sport представили «Party Pot». Каждый час в избранной руке разыгрывался бонус в размере $1000.

По словам представителя покер-рума, первый Party Pot в итоге составил более $29 000, после того как добавили бонусные $1000. Но это еще не все.

«Всего четыре руки спустя появился первый пятизначный пот», - отметил представитель Party Poker. «David’у Williams’у уже пришлось докупить фишек на $20 000, и мы могли лишь гадать, что случиться в предстоящие 36 часов игры.»

В начале следующего года шоу Poker Den покажут по британскому каналу «Five», а затем и по всему миру.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker