Ванесса Селбст выиграла Основной турнир NAPT Mohegan Sun

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
15-04-10

Ванесса Селбст выиграла Основной турнир NAPT Mohegan Sun


Ванесса Селбст стала первой женщиной-победительницей Основного турнира PokerStars North American Poker Tour (NAPT), проходившего в казино Mohegan Sun. Она заработала своей победой $750 000.

Селбст большую часть турнира занимала верхние строчки в таблице лидеров, одерживая победу за победой. Джонатан “FatalError” Айгиар первым выбыл из-за финального стола Основного турнира NAPT Mohegan Sun. В последней раздаче Айгиар пошел ва-банк с разномастными A-Q на руках, в то время как у Майкла Вудса была карманная пара десяток. На флопе пришли 8-3-2, но для известного интернет-профи это были блэнки, а терн принес четверку. Вудс на ривере увидел третью десятку, и в результате Айгиар покинул турнир со вступительным взносом в размере $5 000, заняв 8-е место и выиграв $60 000.


Седьмое место досталось иконе индустрии онлайн-покера Клиффу “JohnnyBax” Джозефи. Обладатель браслета победителя World Series of Poker (WSOP), Джозефи первым пошел ва-банк, держа на руках червовые А-5, Дерек Реймонд с А-9 ответил на ставку. Старшей картой на флопе оказался туз, обеспечив обоим игрокам старшую пару, но Джозефи не улучшил руку и выбыл из игры с $85 000.


Реймонд стал следующей жертвой. Когда Селбст на префлопе сделала невероятно большой ре-рейз, он с А-10 на руках поставил все свои фишки. Селбст открыла карманные шестерки, и на стол легли Q-K-7-8-4. В итоге, Реймонд покинул Основной турнир NAPT Mohegan Sun, став богаче на $115 000.


Алистар Мелвилл финишировал пятым и заработал $150 000. У него были все шансы, чтобы удвоить свой стэк благодаря карманным дамам, тогда как у Майка Бисли были A-Q. Но туз на флопе поставил его в безвыходное положение. Последняя дама не появилась на терне или ривере, и Мелвилл покинул игру.


Вскоре после этого карманные четверки Скотта Сивера, который последние месяцы показывает превосходные результаты в «живых» турнирах, не смогли противостоять А-3 Вудса. На флопе Вудс увидел туза, в итоге одержав победу. Сивер заработал $190 000 за свои старания, и что поразительно – за последние четыре месяца он получил 4 пятизначных денежных приза. Самый крупный – $425 000 – достался ему за победу в турнире High Roller в рамках L.A. Poker Classic. Несмотря на то, что Вудс выбил Сивера из игры, когда оставалось трое участников, у него было 6,2 млн. в фишках – на четыре миллиона меньше, чем у Селбст. Бисли накопил всего 4,8 млн.


Вудс занял 3-е место в Основном турнире NAPT Mohegan Sun и стал богаче на $240 000. Он пошел ва-банк в ответ на рейз Селбст, держа на руках 10-9 и составив старшую пару и стрит-дро, когда на флопе были 9-8-6. Однако Ванесса открыла карманные восьмерки, собрав средний сет. На стол легли А-10, и, несмотря на две пары на ривере, Вудс проиграл. На начало игры один-на-один Селбст обладала преимуществом 7:1 перед Бисли, который занимал первую строчку в таблице лидеров, когда стартовал финальный стол.


Поединок Основного турнира NAPT Mohegan Sun продлился всего несколько раздач. Бисли, держа Q-10, пошел ва-банк, тогда как у Селбст были А-8. На борде появились 3-6-K-7-8, и Ванесса стала победительницей. Селбст, родом из соседнего Нью-Хейвена, штат Коннектикут, после своей грандиозной победы рассказала сотрудникам PokerStars, какого это – выиграть турнир в излюбленном месте: «Я в восторге. Самое важное для меня – это то, что много моих друзей, которые не играют в покер, и сокурсники с юридического факультета увидели это, и моя подруга смогла прийти. Было так здорово, что все были здесь и видели игру. Пока это мое лучшее достижение в покере, поэтому мне было очень приятно, что все были рядом со мной».


Если вы его пропустили, турнир покажут 10 мая на ESPN2 во время репортажа с NAPT. Вот результаты финального стола:


1-е место: Ванесса Селбст - $750 000
2-е место: Майкл Бисли - $428 000
3-е место: Майкл Вудс - $240 000
4-е место: Скотт Сивер - $190 000
5-е место: Алистар Мелвилл - $150 000
6-е место: Дерек Реймонд - $115 000
7-е место: Клифф "JohnnyBax" Джозефи - $85 000
8-е место: Джонатан "FatalError" Айгиар - $60 244


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker