Дэвид Уильямс выиграл WPT Championship

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
27-04-10

Дэвид Уильямс выиграл WPT Championship


В минувшую субботу профи Bodog Дэвид Уильямс стал победителем World Poker Tour Championship, проходившего в казино Bellagio в Лас-Вегасе, и заработал $1,5 млн. Он сел за финальный стол турнира со вторым результатом по количеству фишек.

Спустя 136 раздач Уильямс, обладатель браслета World Series of Poker, обыграл звездных соперников по финальному столу. В игре один-на-один он нанес поражение профи UB.com Эрику “basebaldy” Болдуину. В последней руке Болдуин с червовыми А-5 поставил в банк весь свой стэк в размере 20 больших блайндов, и Дэвид с карманными двойками, подумав, ответил на ставку. На флопе пришли А-7-6, обеспечив Эрику старшую пару и отличный шанс удвоить стэк. Затем случилось несчастье. Терн принес двойку, улучшив руку Уильямса до сета и лишив Болдуина надежды.

После турнира Уильямс заявил: «Я давно к этому шел. Есть основная группа игроков: Ненад Медик, Майкл Мизрахи, Туан Ле, Джо Кэссиди и я. Ненад, «Grinder», Туан и Фил Айви – все они побеждали в этом турнире, и я рад, что мне это тоже удалось». На вопрос о том, можно ли сравнить титул чемпиона WPT Championship с браслетом WSOP, Дэвид ответил: «Мой браслет? Их нельзя сравнивать. Это был турнир Stud со взносом $1500. Выиграть браслет было здорово, но это WPT Championship». Уильямс выиграл браслет в 2006 году вместе с $163 000.

Джон О’Ши, севший за финальный стол WPT Championship с маленьким стэком, выбыл на шестом месте, получив $199 000. О’Ши, держа на руках разномастные 6-3, рискнул последними фишками - 11 BB, а семикратный обладатель браслета WSOP Билли Бакстер с А-10 ответил. На стол легли J-8-4-4-7, и Джон покинул турнир. Благодаря этой раздаче Бакстер стал вторым по количеству фишек.

Проиграв 4,4 млн. Уильямсу, Бакстер занял 5-е место. Он пошел ва-банк с пиковыми A-J, а Уильямс с червовыми К-10, намереваясь расправиться с ветераном покера, ответил на ставку. Как ни удивительно, на флопе пришли A-Q-J, обеспечив Дэвиду лучшую комбинацию, а Бакстеру – старшую и младшую пару, но терн и ривер не стали спасением. Билли получил утешительный приз в размере $246 000, а Уильямс неожиданно стал обладателем половины всех фишек в игре, когда за столом осталось всего четыре участника.

Следующим выбыл профи кэш-игр на высоких ставках Дэвид Беньямин. Держа червовые Q-J, он поставил весь свой стэк в размере 16 больших блайндов. Шон Бьюкенен с А-5, подумав, ответил. В итоге, Бьюкенен с двумя парами выиграл пот и почти сравнялся с Уильямсом по количеству фишек.

Бьюкенен взял пот с 2,2 млн. фишек, став лидером по фишкам, после того, как пошел ва-банк, когда на столе лежали Q-8-5-J в раздаче против Болдуина. Однако в его последней руке карманные дамы Бьюкенена не смогли противостоять карманным девяткам Уильямса. В битве чип-лидеров флоп принес J-9-2, обеспечив Дэвиду средний сет, а на терне и ривере дама не появилась. Бьюкенен занял 3-е место и выиграл $587 000 в WPT Championship-2010. Уильямс на начало игры один-на-один имел преимущество 7:2 перед Болдуином.

Уильямс и здесь не уступил, оставив Болдуину 2-е место. Вот результаты финального стола WPT Championship:

1-е место: Дэвид Уильямс – $1 530 537
2-е место: Эрик “basebaldy” Болдуин – $1 034 715
3-е место: Шон Бьюкенен – $587 906
4-е место: Дэвид Беньямин – $329 228
5-е место: Билли Бакстер – $246 921
6-е место: Джон О’Ши – $199 888

Бьюкенен был единственным участником за столом, который мог бы угнаться за Фаразом “The-Toilet” Джака в гонке Игрок года WPT. Однако для этого ему нужно было победить в турнире. Поэтому звание Игрока года 8-го сезона получил Джака.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker