World Team Poker планирует турнир World Championship

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
26-05-10

World Team Poker планирует турнир World Championship


На прошлой неделе завершился первый турнир World Team Poker (WTP), где Команда Китая взяла «золото». Обладатель 10 браслетов победителя World Series of Poker (WSOP) Джонни Чан и бывший чемпион World Poker Tour (WPT) Championship Дэвид Чиу были капитанами китайской сборной, куда вошли Чау Джианг, Мария Хо, Уинфред Ю, Рич Жу и Дерек Чеунг.

Команда Китая обыграла Команду Бразилии в драматическом сражении. Теперь руководство WTP готовится к следующему турниру World Championship, где будут участвовать представители 32 стран. Турнир намечен на ближайшие 90 дней. Ни дата, ни место проведения еще не известны, но вице-президент WTP Чэрити Перри заявила: «Мы пока не уверены, где устроим соревнование, но в первый год чемпионат будет проходить на территории Штатов. В следующем году мы планируем отправиться за границу, вероятно, в Европу».

На веб-сайте WTP есть список из 20 стран, включающий Мексику, Иран и Армению. WTP даже сотрудничает с телевещательной компанией Fox Sports Net, которая будет на протяжении 13 недель транслировать премьерный турнир, стартующий в июле. Для участия в первом турнире, состоявшемся в казино Golden Nugget в центре Лас-Вегаса, каждой команде пришлось заплатить $50 000.

На вопрос о том, будет ли у турнира World Championship такой же ценник, Перри ответила: «Вступительный взнос для второго турнира, возможно, изменится. В первом он насчитывал $50 000, и, похоже, эта сумма всех устраивала. Для каждой страны очень важна победа. Деньги не бывают лишними, но главное – честь страны». Всего в первом соревновании в Golden Nugget приняли участие восемь команд, или около 60 человек.

Перри добавила, что руководство WTP впечатлило количество участников: «Это определенно не только оправдало наши ожидания, но и превысило их. Все игроки очень нас поддерживали, приятно видеть такое отношение. Все наши игроки были чемпионами. Они были невероятно рады встрече и возможности сразиться друг с другом».

Игроки в покер из Китая, Бразилии, Греции, Австралии, Вьетнама, США, Израиля и Англии прибыли для участия в первом турнире WTP. Здесь были замечены Чан, Чиу, Фил Хельмут, Tony G, Джеффри Лисандро, Мен “The Master” Нгуен и Леандро “Brasa” Пиментел. Перри рассказывает, что когда команды выбывали из соревнования, они оставались для того, чтобы поболеть за своих коллег: «Проигравшие команды поддерживали своих соотечественников. Атмосфера действительно была дружественная, мы такого даже не ожидали».

Возможно, в турнире World Championship наряду с избранными членами примут участие команды Чешской Республики (Георг Козел), Германии (Даниэль Хеймиллер), Кореи (Кевин Сонг), Норвегии (Тор Хансен), Филиппин (Тото Леонидас), Швейцарии (Крис Биглер) и Турции (Роб Пелтеки).

Китайская команда заработала $300 000 за победу в турнире WTP, а бразильские игроки получили утешительный приз в размере $100 000. Свои силы в Golden Nugget также испытали Дойл Брансон, Ховард Ледерер, Майк Матусов, Кидо Фам, Дженнифер Харман и Фелипе “Mojave” Рамос. Покер был представлен тремя разновидностями: No Limit Hold’em, Pot Limit Omaha и Limit Hold’em.

Последние месяцы в Golden Nugget снимали такие программы о покере, как “High Stakes Poker” на GSN и “Face the Ace” на NBC. Игроки в первом турнире WTP сидели за пятью столами, два топовых финалиста с каждого стола попадали в финал в формате shootout. Участники сменяли друг друга по мере того, как менялись разновидности игры и ситуации, а зрители наслаждались уникальным зрелищем. Уровень блайндов в играх по Hold’em поднимали каждые 30 минут, по Pot Limit Omaha – 45 минут.

Вы сможете увидеть Мэтта Кордроя и Кенну “Cowboy” Джеймса на Fox Sports Net, когда через два месяца начнется трансляция WTP.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker