Дван напугал профессиональных хайроллеров

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
10-06-10

Дван напугал профессиональных хайроллеров


На днях Том "durrrr" Дван заставил сообщество игроков на высоких ставках поволноваться, заняв 2-е место в турнире $1500 No-Limit Hold'em.

Несколько знаменитых профи поставили крупные суммы на то, что Дван не выиграет браслет WSOP-2010.

«Он многих напугал, - заявил Ховард Ледерер. – Я ставил на то, что он не завоюет два браслета в этом году и два – через три года. В этом году я не ставил один-к-одному, поэтому я бы ничего не потерял, если бы он выиграл браслет, но хорошего для меня было бы мало».

Хак Сид, Майк "The Mouth" Матусов и Эли Элезра были среди тех азартных игроков, кто с волнением наблюдал за игрой Двана в воскресном турнире.

Элезра сражался с Томом в «High Stakes Poker» и «Poker After Dark» и продолжает бороться с ним, делая крупные ставки на WSOP-2010.

Эли собирался встретиться с Гусом Хансеном, чтобы сыграть в китайский покер во время обеденного перерыва в $10 000 Seven-Card Stud Hi-Lo Championship.

Но прежде Элезра сообщил о двух своих ставках на durrrr’a в рамках WSOP-2010.

«Каждый турнир, в котором мы участвуем, может принести $250 000, если кто-то выиграет любой турнир, - рассказал Элезра. – Второе пари: я ставлю 3 к 1 на него в каждом соревновании WSOP, включая Европу. Это еще $600 000».

Элезра продолжил торги, даже когда Дван попал в финальный стол Турнира 8.

«Потом я перекупил ставку Хака Сида на $100 000 – 3,25 к 1 против Двана, причем за финальным столом тогда оставалось девять человек, т.е. я сильно рисковал, - сказал Элезра. – Но он продал ее мне примерно за $80 000. Хак продал ее мне, он заплатил мне за ставку, потому что хотел от нее избавиться. Поэтому я решил, что продолжу ставить на Тома».

Дван хорошо известен в покерных кругах, как человек, который не боится оказаться в трудной ситуации.

«Он любит поторговаться, - отметил Элезра. – Вот что мне нравится в нем, когда мы играем в кэш-играх «High Stakes Poker» и «Poker After Dark». Мне по душе парень, с которым можно поторговаться. Он не из тех, кто будет просто сидеть и ждать тузов. Мы-то знаем, он - азартный игрок».

Когда Саймон Уотт из Новой Зеландии обыграл Двана в Турнире 8, лишив браслета, Матусов дал отличный комментарий.

«Они повесят твой портрет на стене Binion, - сказал Матусов. Вот Саймон – он спас всех любителей высоких ставок от банкротства».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker