Участницы WSOP-2010 выходят на передний план

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
14-06-10

Участницы WSOP-2010 выходят на передний план


В 15-й день WSOP-2010 в Pavilion Room царила особая атмосфера: стартовал День 1 $1000 Ladies No-Limit Hold'em Championship.

В пятницу 1054 игроков зарегистрировались для участия в Ladies Championship, и хотя среди них было несколько мужчин, подавляющее большинство составляли женщины, в том числе знаменитые профи.

В День 1 соревнования сразились Лив Боэри, Шеннон Элизабет, Сара Андервуд и Тиффани Мишель, среди участниц были знаменитости и лучшие игроки в покер женского пола.

За главный приз в размере $192 132 также боролись Кэти Либерт, Эвелин Нг, Лео Маргетс и Ванесса Руссо.

«Думаю, для профессионального игрока участие в таком турнире – выгодное вложение денег, поскольку многие дамы, играющие в нем, не имеют опыта, - сказала Мишель во время первого перерыва. - Мои шансы довольно высоки. Это забавное соревнование, весело проводить время в компании девушек».

У Мишель, заявившей о себе в 2008 году, когда она заняла 17-е место в Основном турнире, смешанные чувства по отношению к Ladies Championship.

«По-моему, причина его создания просто чудесна: привлечь больше женщин в покер, - говорит Тиффани. – Я еще не определилась с мнением на этот счет. Мне кажется, женщины всегда хотят равенства. Нам бы не понравилось, если бы появился турнир исключительно для мужчин. Это двойная мораль, но я думаю, это вроде стартовой площадки для женщин, чтобы они приспособились к игре с мужчинами».

В 2009 году дамский турнир привлек на шесть участниц больше. Тогда Лиза Гамильтон с Гавайских островов обыграла 1060 человек и получила $195 390.

Наибольшее число игроков (1286) было в 2007 году, но по сравнению с другими соревнованиями этот чемпионат меньше пострадал от экономического кризиса.

Еще один турнир, предназначенный исключительно для дам, High Heels Poker Tour, проходит в Brasilia Room с комнатой для гостей напротив Pavilion Room.

ННРТ делегировал более 20 женщин на $1000 Ladies Championship с помощью квалификационных состязаний, в том числе дюжина участниц прошла HHPT Sit-n-Go Extravaganza, который состоялся в четверг.

Основательница ННРТ Лорен Фаилла остается ярой сторонницей турнира, несмотря на свое выбывание в результате бэдбита.

«Было очень здорово, - заявила она о рекламной кампании ННРТ на WSOP. – Всем понравилась идея предоставить женщинам в покерной индустрии возможность продемонстрировать свои прелести».

В субботу в Hard Rock Hotel состоялся турнир HHPT/Pink Ladies Poker Tour.

Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker