Крупнейший турнир Seniors в истории WSOP

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
21-06-10

Крупнейший турнир Seniors в истории WSOP


В этом году турнир Seniors в рамках WSOP для игроков в возрасте 50 лет и старше установил рекорд посещаемости «живого» соревнования.

3142 участника внесли вступительный взнос в размере $1000, чтобы побороться за $487 000 и заветный браслет WSOP.

Верите вы или нет, есть общее мнение, что игроки от 50 лет и старше слабее, чем в обычном открытом турнире.

«Здесь много пожилых участников, у которых практически нет шансов на победу», - заявил L.S. Love, непрофессиональный игрок, приехавший на это соревнование из Санта-Фе, Нью-Мексико.

Большинство людей, с кем мы говорили, выразили желание играть без тех, кто набил руку на онлайн-покере.

«В нем нет детишек из Интернета, постоянно повышающих ставку в третий и четвертый раз, - сказал Джим Стивенс, объяснив, почему он предпочитает турниры для старшего поколения другим соревнованиям WSOP. – Приходится играть более тайтово, потому что соперники не часто блефуют. Вы также не увидите здесь игроков, которые идут ва-банк, а потом сразу же сбрасывают карты, когда на их ставку отвечают, поскольку они пытались блефовать против готовой руки».

По словам Даррена Миллера из Монреаля, Канада, он относит себя и к старшему, и к молодому поколению. «Мне только что исполнилось 50, я увлекаюсь онлайн-покером, но я также знаком с покером «старой школы», поэтому мне интересно заполнить этот пробел и увидеть оба стиля».

Миллер сказал, что отметил в турнире старшего поколения несколько факторов, дающих ему дополнительные возможности. Помимо пониженной агрессивности игры, таких игроков легче «прочесть». «Если к ним пришла нужная карта, они чуть ли не машут флагом, а когда они проигрывают, на их лицах отражается печаль, - пояснил Миллер. – Это гораздо легче уловить».

Однако не все так предсказуемы. «За моим столом сидит парень, который всегда делает минимальные ставки, - заявил Стивенс. – Не потому что он играет пассивно, это просто единственный способ игры, который ему известен».

Конечно, есть несколько способов нажиться на таком составе участников, если вы обладаете достаточной смекалкой. Только не ходите в фуд-корт или туалет во время обеденного перерыва. Поверьте нам на слово.

Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker