Гэвин Смит выиграл свой первый браслет World Series of Poker

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
29-06-10

Гэвин Смит выиграл свой первый браслет World Series of Poker


В турнире $2500 Mixed по Limit Hold’em и No Limit Hold’em в рамках WSOP в минувшую субботу оставалось девять участников. На начало игры Джарред Соломон владел незначительным преимуществом по фишкам, а у грозы WSOP Circuit Дуайта Пилгрима был самый маленький стэк. Начав с Limit Hold’em, игроки не стали тянуть время.

В течение первых трех часов турнир покинули три участника. Пилгрим так и не увеличил стэк, чтобы повысить свои шансы на победу, и финишировал на восьмом месте. Чемпион British Columbia Poker Championship-2007 Дэниел Идема, севший за финальный стол с предпоследним результатом по количеству фишек, тоже стал жертвой ранних торгов и занял 7-е место.

Соломон выбыл из игры перед обеденным перерывом по вине Дэнни Ханнава и финишировал шестым. После трапезы у Дэнни было преимущество по фишкам в размере 240 000 перед Тимоти Финном, Джеми Розеном, Смитом и Майклом Мичником. Когда игра перешла на No Limit, некоторые участники стали более агрессивными в борьбе за главный приз.

Ханнава отправил Розена на пятое место, между тем Смит взял игру под свой контроль. Канадец агрессивной игрой лишил Мичника фишек, а в решающей раздаче перенял лидерство Ханнава, когда Смит с A-Q на руках на флопе увидел даму, а его соперник не смог ему противостоять. Он продолжил атаковать пот, когда игра переключилась на Limit, и вскоре ему удалось нанести поражение Мичнику, которому досталось 4-е место.

После того, как Ханнава обыграл Мичника в конце уровня по Limit, началась игра один-на-один по No Limit. У Смита было преимущество по фишкам в размере 400 000 перед Ханнава. Опустошив стэк соперника с помощью пары восьмерок, когда на столе лежали 4-2-8-К-10, Смит увидел, что в последней раздаче удача повернулась к нему лицом. Ханнава с 10-8 поставил последние фишки, Гэвин с одномастными A-Q ответил. На борде появились A-K-2-J-J, и Смит сбросил с себя ярлык «лучшего игрока без браслета», выиграв Турнир 44:

1. Гэвин Смит (Лас-Вегас, Невада) – $268 238
2. Дэнни Ханнава (Фармингтон Хиллз, Мичиган) – $166 050
3. Тимоти Финн (Фанвуд, Нью-Джерси) – $110 324
4. Майкл Мичник (Голливуд, Флорида) – $81 871
5. Джеми Розен (Лас-Вегас, Невада) – $61 441
6. Джарред Соломон (Йоханнесбург, ЮАР) – $46 562
7. Дэниел Идема (Ванкувер, Британская Колумбия, Канада) – $35 601
8. Дуайт Пилгрим (Бруклин, Нью-Йорк) – $27 438
9. Майк Санторо (Эгг-Харбор, Нью-Джерси) – $21 304

Турнир 45 по $1500 No Limit Hold’em с 35 оставшимися игроками должен был продолжиться в воскресенье. Сэм Трикетт, уступивший первое место Джейсону ДеВитту в турнире $5000 No Limit, является лидером по фишкам, за ним следуют несколько знаменитых профи. Обладатель браслета WSOP-2010 Дач Бойд занимает пятую позицию, а Пол “X-22” Магриэл, Алекс Аутред и Тим “tmay420” Уэст – в первой двадцатке.

21 участник прошел в День 3 турнира $5000 Pot Limit Omaha Hi/Lo, который наверняка продлится до утра понедельника, пока не определится победитель. Сергей Альтбрегин является чип-лидером, но ряд топовых профи все еще в игре. Вторую позицию по количеству фишек занимает Дэвид “DevilFish” Уллиотт, Дэн Шэк и Крис Белл также в первой пятерке. В топ-10 попал и Лейф Форс, напоминание о прошлом, который известен благодаря 11-му месту в Основном турнире WSOP-2006. Если учесть, что в турнире также участвуют такие профи, как Роб Холлинк, Дэн Хеймиллер, Аллен Кесслер, Энди Блэк, “Miami” Джон Сернуто и Эрик Сейдел, финальный день стоит посмотреть.

В субботу стартовали два турнира: День 1 турнира $1000 No Limit Hold’em привлек 1759 человек, 310 из них выжили в жестокой битве и вернутся в День 2 в понедельник. Окончательное число участников станет известно после второго Дня 1 в воскресенье.

В День 1 турнира $2500 Mixed 453 игрока изъявили желание испытать себя на прочность в одном из сложнейших форматов. 192 из них продолжили борьбу в День 2 в воскресенье, чип-лидером был Джаред Джаффи. Победитель $50 000 Player’s Championship Майкл Мизрахи занимает пятую строчку по количеству фишек, в первой двадцатке также Лука Пагано, Брэндон Канту, Стив Биллиракис, Дарио Алито, Алекс Кравченко, Скотт Сейвер, Эндрю Робл и обладатель двух браслетов WSOP-2010 Фрэнк Кассела.

Хотя в этих турнирах участвует множество звезд, они меркнут перед одним соревнованием, которое стартовало в воскресенье в полдень (по тихоокеанскому времени). Это WSOP Tournament of Champions, где сразятся 27 лучших из лучших мира покера.

Похоже, это станет битвой онлайн-покер-румов, поскольку девять игроков Full Tilt Poker (Фил Айви, Крис Фергюсон, Аллен Каннингэм, Джон Джуанда, Сейдел, Дженнифер Харман, Хак Сид, Ховард Ледерер и Майк Матусов) вступят в схватку с шестью профи PokerStars (Дэниелом Негреану, Барри Гринштейном, Грегом Реймером, Джо Хэчемом, Джо Када и Бертраном “ElkY” Гроспелье). Команда UB отправляет своих самых выдающихся представителей – Фила Хельмута и Энни Дьюк, а Дойл Брансон выступает за DoylesRoom. Действующий чемпион Tournament of Champions Майк Секстон попытается вновь завоевать этот титул «под знаменами» PartyPoker.

Как мы видим, воскресенье стало насыщенным днем для игроков World Series of Poker. Однако главное еще впереди.

Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker