Крупнейший Основной турнир WSOP с 2006 года

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
10-07-10

Крупнейший Основной турнир WSOP с 2006 года


Посещаемость Основного турнира WSOP-2010, судя по двум дням регистрации, выросла на 31%, благодаря чему он стал вторым крупнейшим турниром за 41-летнюю историю WSOP. Лишь в 2006 году, на пике покерного бума, было больше участников.
Хотя официальное количество зарегистрированных участников пока не известно, мы знаем, что в первые три дня вступительный взнос заплатили 4928 человек, а День 1D превзошел День 1C. Таким образом, общее число превысит 7200.

«Я заключил пари, что всего будет не менее 7500 игроков», - рассказал Дойл Брансон. На вопрос о том, чем вызван такой всплеск, он коротко ответил: «Интернет-покером».

Несомненно, популярность онлайн-покера внесла свой вклад в увеличение посещаемости, но это не может быть единственной причиной роста по сравнению с прошлым годом.

«Нам повезло, что люди копят деньги на этот турнир, - заявил Сет Палански, директор по коммуникациям WSOP. – Это соревнование сродни Олимпиаде, и народ хочет участвовать в самом известном в мире покерном турнире».

По словам Аллена "The Chainsaw" Кесслера, во всех турнирах, где он принимал участие, наблюдался прирост игроков. «У людей в целом стало больше денег, во всех соревнованиях с большим взносом в размере $5000 и $10 000, в которых я играл, посещаемость была выше. Хорошо, что в этом году организаторы WSOP не напортачили с регистрацией и не отвадили людей», - добавил Кесслер.

Хотя в США уровень безработицы все еще выше обычного, финансовая ситуация улучшилась по сравнению с 2009-м, и, возможно, это повлияло на посещаемость. «Я думаю, экономика восстанавливается, - сказал Джефф Шульман. – Количество регистрируемых росло с каждым годом за исключением последних двух, поэтому мне кажется, это хороший знак».

«Наверно, помогло то, что турнир начался после 4 июля (День независимости США – прим. ред.), - заявил обладатель браслета WSOР-2009 Блэр Хинкл. – В последние два года, по меньшей мере, один игровой день выпадал на 4 июля, и многие американцы, которые не хотят играть в праздничные дни, просто не приходили. Я надеюсь, они {организаторы} осознают верность принятых решений и в следующем году поступят так же».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker