Карлос Мортенсен и Марсель Ласк сыграют один-на-один в пари World Cup

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
13-07-10

Карлос Мортенсен и Марсель Ласк сыграют один-на-один в пари World Cup


После пресс-конференции World Poker Tour (WPT) в субботу стало известно, что два выдающихся игрока примут участие в пари World Cup, по условиям которого проигравший на весь день будет покрыт позором.

Испанец Карлос Мортенсен должен был сыграть один-на-один с Марселем Ласком из Нидерландов в Monet Ballroom в казино Bellagio за день до финала Чемпионата мира по футболу между сборными их родных стран. Проигравший в воскресенье утром должен был надеть футболку победителя, и они вместе посмотрели бы матч накануне Bellagio Cup VI. Затем он бы не снимал футболку весь День 1 турнира. Финальная игра между сборными Нидерландов и Испании стартовала в воскресенье, в 14:30 по восточному времени, а Bellagio Cup – позже в тот же день.


Поединок был открыт для народа, его можно было посмотреть через Ustream, пройдя по специальной ссылке на WorldPokerTour.com. На Twitter на протяжении состязания появлялись обновления, а видеоролики с лучшими моментами выкладывались на YouTube.com и веб-сайте WPT по завершении игры.
Мортенсен и Ласк выбыли из Основного турнира World Series of Poker и после своего поединка сосредоточат усилия на Bellagio Cup. Мортенсен в этом году выиграл три денежных приза на WSOP, включая 6-е место и $102 237 в $10 000 HORSE Championship. Между тем Ласк принял участие лишь в нескольких турнирах в Rio и получил один приз, заняв 22-е место в $1500 Limit Hold’em Shootout.


Ласк, который часто обновляет свою учетную запись на Twitter, выразил свою досаду от выбывания из Основного турнира: «Что ни делается, все к лучшему: вылетел из Основного, снова в Bellagio, будто вернулся домой раньше обычного… lol удачи оставшимся».


Bellagio Cup – четвертое соревнование 9-го сезона WPT, которое проходит с 11 по 15 июля. Финальный стол состоится в Bellagio Fontana Lounge в четверг, 15 июля, на день раньше, чем планировалось, в 16:00 по тихоокеанскому времени. В прошлом году Алекс Гомес из Бразилии обыграл 268 соперников и заработал $1,1 млн. Финальный стол был одним из лучших в истории WPT, за ним сидели Эрик Сейдел, Джастин “Boosted J” Смит, Алек Торелли, Фараз Джака и Кристофер Сонессен. Победителями Bellagio Cup становились Кевин “BeL0WaB0Ve” Сол (2008) и Майк “SirWatts” Уотсон (2009).


Во время пресс-конференции WPT в субботу также обсуждали приход новой талантливой ведущей, новые турниры и новинки телепродукции.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker