Последний день Основного турнира WSOP-2010

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
19-07-10

Последний день Основного турнира WSOP-2010


Игроки «Ноябрьской девятки» WSOP-2010 войдут в историю, став знаменитостями мира покера, и вместе с этим получат все привилегии, сопутствующие дорогим рекламным контрактам. Основной турнир World Series of Poker, крупнейшее в мире соревнование по покеру, с 27 оставшимися участниками возобновился 17 июля в Rio.

Первая раздача дня оказалась самой крупной: Ронни Барда на кнопке дилера пошел ва-банк, поставив 2,215 млн., соперники на позициях малого и большого блайнда сбросили карты. В своей первой раздаче Майкл “The Grinder” Мизрахи в третий раз поднял ставку Редмонда Ли, который сбросил своих карманных королей.

Примерно на 30-й минуте Дня 7 Джонни Лодден, норвежский профи, спонсируемый PokerStars, поставил все свои фишки в размере 1,47 млн. Мэтт Аффлек поддержал ставку, открыв разномастные A-T, тогда как у Лоддена были карманные восьмерки. На стол легли K-Q-2-T-7, обеспечив Аффлеку пару, а Джонни занял 27-е место и выиграл $317 161.

Следующей жертвой стал Мэтью Букарик, финишировавший 26-м. Когда на флопе были J-8-7 с двумя червовыми картами, Букарик с карманными девятками, одна из которых была черви, пошел ва-банк. Его соперник с червовыми 8-6 ответил на ставку, составив флеш на терне, в результате чего Мэтью покинул турнир.

Мэдс Уиссинг показывал отличную игру, но в итоге его погубил ужасный бэдбит. Уиссинг на позиции большого блайнда объявил чек, держа на руках пиковые T-8, на флопе пришли 6-3-Т. Уильям Торсон с карманными J-3, сделавший минимальную ставку на позиции малого блайнда, объявил чек-рейз. У Уиссинга была старшая пара, однако терн оказался для него фатальным, т.к. принес Торсону валета, улучшив его руку до двух пар. Мэдс занял 25-е место.

24-е место досталось Ронни Барда, который выбыл по вине итальянского профи Филиппо Кандио. Барда с одномастными A-K пошел ва-банк, Кандио с карманными тузами тут же ответил. Нужных карт Барда не дождался и отправился домой с крупным выигрышем за участие в его первом Основном турнире.

Многие болельщики думали, что Роберт Писано наверняка станет одним из игроков «Ноябрьской девятки» WSOP-2010, но их ждало разочарование. Пострадав в прошлой раздаче, Писано был вынужден рискнуть оставшимся стэком, держа разномастные J-9, а Паскаль ЛеФрансуа с Q-8 поддержал его ставку. На флопе появились Q-T-2, обеспечив Паскалю старшую пару, которая принесла ему победу. А Писано выбыл на 23-м месте.

Спустя примерно 10 минут закончилось прекрасное выступление Уильяма Торсона в Основном турнире. Джон Долан первым сделал ставку, которую поддержали два соперника на позициях малого и большого блайндов. У Торсона были бубновые J-T, и он предпринял попытку «игры на вытеснение», поставив все свои фишки. Но Джон Рейсенер с сильной рукой в виде карманных королей тут же ответил на ставку. Торсону досталось 22-е место.

Турнир длился уже 3,5 часа, а Редмонд Ли был все еще в игре, несмотря на маленький стэк. Наконец он дождался подходящего момента, чтобы пойти ва-банк. Михел Сайпкенс с позиции дилера ответил, и соперники открыли свои карты. К несчастью для Ли, его карманные четверки не могли противостоять карманными десяткам Сайпкенса. 7-6-J-A-Q, появившиеся на столе, не улучшили их руки, и Ли финишировал 21-м.

Безумнейшая раздача Основного турнира состоялась за телевизионным столом ESPN между Филиппо Кандио и Джозефом Чеонгом. Сначала Кандио увеличил ставку, а его соперник увеличил ее в третий раз до 1,12 млн. Итальянец ответил. На флопе пришли 6-6-5 с двумя трефовыми картами, и Чеонг сделал продолженную ставку на 1,55 млн. Кандио, немного подумав, объявил рейз в размере 4,425 млн., после чего его противник надолго погрузился в размышления. Спустя какое-то время он пошел ва-банк, вынуждая Кандио последовать его прмеру. Что он и сделал, составив две пары благодаря свои карманным 7-5, но Чеонг открыл карманных тузов, заявив о своем преимуществе. Терн принес пиковую 8, которая обеспечила Кандио новые ауты для стрит-дро и снизила шансы Джозефа. На ривере появилась 4, завершив стрит Кандио, который выиграл пот в 27 млн. и взорвал толпу зрителей. Филиппо стал чип-лидером.

Всего три минуты спустя турнир покинул еще один игрок – Патрик Эскандар, занявший 20-е место. Во время своей судьбоносной раздачи он на префлопе пошел ва-банк, два участника сделали то же самое. Когда на флопе были Q-9-T, Сой Нгуен сделал ставку, один противник сбросил карты, а Эскандар показал А-7 – ему нужны были ауты, чтобы выжить. Терн принес Т, ривер – К, и Патрик вылетел из Основного турнира.

Два топовых стэка вступили в схватку, когда Филиппо Кандио поднял ставку до 510 000, а Джейсон Сенти увеличил ее в третий раз до 1,275 млн. Итальянец ответил, и оба соперника увидели на флопе разномастные 9-8-7 и объявили чек. На терне пришла 3, Кандио сделал чек, но Сенти поставил 1,525 млн. Филлипо поддержал ставку. Наконец, на ривере появилась 7, Кандио снова объявил чек, а после того, как Сенти поставил 2,7 млн., сбросил карты. Сенти любезно показал своих карманных дам.

Михел Сайпкенс долго шел к Основному турниру, но ему не удалось попасть в «Ноябрьскую девятку». Он первым сделал ставку в размере 2,5 млн., держа на руках карманных валетов, Джон Рейсенер с разномастными K-Q ответил. На флопе пришли 4-Q-9 с двумя трефовыми картами, дав Рейсенеру преимущество. Трефовая 7 на терне обеспечила Сайпкенсу флеш-дро, но увидев на ривере червовую двойку, он вылетел на 19-м месте.

В игре оставалось всего 18 участников, которых усадили за два стола. Хорошей новостью для всех оставшихся стало то, что все они получат не менее $396 967.

18-е место досталось профи Full Tilt Poker Скотту Клементсу. Майкл Мизрахи, сидящий на втором месте справа от дилера, поднял ставку до 485 000. Клементс с кнопки дилера пошел ва-банк, рискнув 4,9 млн. Но Мэтью Джарвис был на позиции большого блайнда и поддержал Клементса. Мизрахи, немного подумав, сбросил карты. Мэтью открыл A-K, а Скотт – A-Q. В итоге, Клементс выбыл из игры.

Мы будем держать Вас в курсе дальнейшего развития событий.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker