Мориц Кранич выиграл World Poker Tour Bellagio Cup VI

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
20-07-10

Мориц Кранич выиграл World Poker Tour Bellagio Cup VI


Мориц Кранич из Германии стал чемпионом в легендарном турнире Bellagio Cup VI в рамках World Poker Tour. За победу в первом американском соревновании WPT сезона 2010-2011 он заработал $875 000.

Эрик Африат стал первой жертвой финального стола WPT Bellagio Cup VI. После того, как во время небрежной раздачи выпал туз, Африат с карманными пятерками на префлопе пошел ва-банк, а Джастин “Boosted” Смит с карманными валетами, который в прошлом году занял в этом турнире 3-е место, ответил. Пять общих карт на столе не улучшили руки игроков, и Африат за свои попытки получил $118 000.

Через четыре раздачи решилась судьба Роба Эйкери. На префлопе он, держа на руках A-J, пошел ва-банк, но Фил Айви открыл A-Q, порушив его надежды. Соперники не улучшили руки, и Эйкери заработал $169 000. Айви принял участие в рекордном девятом финальном столе WPT. Участник «Ноябрьской девятки» WSOP-2009 и обладатель браслета WSOP-2010 выиграл дюжину денежных призов на WPT, девять из них за финальными столами.

Джону Каридаду досталось 4-е место в WPT Bellagio Cup. Удвоив стэк Кранича, когда его A-Q не смогли противостоять A-9 соперника, Каридад с J-6 рискнул остатками своего стэка в размере четырех больших блайндов. Однако момент он выбрал неудачный, поскольку Смит с карманными дамами ответил на ставку. Каридад на ривере увидел шестерку, но этого не хватило для того, чтобы забрать банк. В итоге, он покинул турнир с $237 000.

На 149-й раздаче финального стола Айви вылетел из игры, заняв 3-е место. Любимчик зрителей и уроженец города, в котором проходил турнир, проиграл пот на 3,3 млн. Краничу, поскольку кикер противника оказался старше. Вскоре Айви в разномастными Q-4 на префлопе пошел ва-банк, Смит, держа на руках K-8, проколлил, а на флопе увидел восьмерку, которая принесла ему победу. На начало игры один-на-один у Кранича было вдвое больше фишек, чем у Смита: 9,2 млн. против 4,9 млн.

Джастину понадобилось 10 раздач, чтобы выиграть первый пот в поединке с Краничем. На тот момент у немца было преимущество 4:1, и исход игры в его пользу казался лишь вопросом времени. Однако Смит воспользовался своими знаниями стратегий игры один-на-один, хотя до этого преобладала тактику, свойственная онлайн-покеру. Он удвоил свой стэк, когда его K-10 побили A-4 соперника, сократив разрыв до 2:1 и усилив интригу.

На 186-й раздаче финального стола Смит на префлопе с парой валетов ответил на ва-банк Кранича, который открыл K-10. На флопе Мориц собрал стрит-дро. А когда на терне появился бубновый король, обеспечив Краничу пару и лидерство, он понял, что ему удалось невозможное. Смит не дождался помощи от ривера, и Кранич был назван чемпионом WPT Bellagio Cup VI.

Вот шесть финалистов турнира со вступительным взносом в размере $10 000:

1. Мориц Кранич – $875 150
2. Джастин “Boosted J” Смит – $594 755
3. Фил Айви – $363 650
4. Джон Каридад – $237 902
5. Роберт Эйкери – $169 930
6. Эрик Африат – $118 950

После победы Кранич поделился своими впечатлениями от игры вместе с Айви и Смитом: «Мне кажется, они тоже меня уважают. До этого у нас не было таких сражений». Во время последней раздачи турнира Кранич откровенно признался: «Он заманил меня в ловушку. Отличный ход. Мне просто повезло в последний момент».

Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker