APPT от PokerStars.com впервые пройдет в Новой Зеландии

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
10-10-08

APPT от PokerStars.com впервые пройдет в Новой Зеландии


Сотни пользователей Poker Stars прибыли в экзотический уголок, чтобы выиграть тысячи долларов. Это значит, что настало время АРРТ.

На этот раз Asian Pacific Poker Tour будет проходить на двух отдельных островах к югу от Австралии, больше известных как Новая Зеландия. Poker Stars впервые отважился провести здесь чемпионат, который, по всей видимости, он станет самым крупным покерным турниром в истории страны.

Местом проведения АРРТ будет Окленд – крупнейший город Новой Зеландии, прославленный впечатляющей радио-башней Sky Tower, бурной ночной жизнью, изрезанной береговой линией и умеренным климатом. Население насчитывает 1,3 млн. человек. Это один из немногих городов на планете, где есть гавань у побережий двух огромных океанов.

Новая Зеландия известна своим изолированным географическим положением, т.к. она находится в 1 250 милях (2011 км) к юго-востоку от Австралии. Многие могли видеть дикую красоту этой страны в супер-успешных фильмах «Властелин колец», которые снимались именно в Новой Зеландии.

АРРТ в Окленде - поистине событие, которое случается раз в жизни, и каждый прибывший игрок получит шанс познакомиться с уникальной культурой и богатством этой страны. Безусловно, деньги не помешают, и можно с уверенностью сказать, что призов в турнире хватит на всех.

Как и на всех АРРТ, никогда не знаешь кого здесь встретишь, но, само собой разумеется, сюда приедут многие профи из команды Poker Stars. Интересно, попытают ли счастья на родине такие знаменитые новозеландцы, как Captain" Kirk Morrison, занявший 2-е место на Grand Final WPT 2007, и Lee Nelson, бывший победитель Aussie Millions.

АРРТ в Окленде будет значительно отличаться от двух последних чемпионатов, которые проходили в Макао, Китай, и совсем недавно в Сеуле, Южная Корея.

На последнем в центре внимания оказался японец Yoshihiro Tasaka, которому удалось обойти в игре один-на-один Hidenari Shiono. Tasaka выиграл $128 216, и некоторые уже называют его японским Chris’ом Moneymaker’ом.

Организаторы полагают, что этот турнир в Окленде станет одним из самых популярных в рамках АРРТ 2008 года.

После Новой Зеландии АРРТ отправится в Манилу, Филиппины. Вы можете пройти квалификационные соревнования на Poker Stars для участия в турнире.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker