PartyPoker World Open VI стартует 6 сентября

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
07-09-10

PartyPoker World Open VI стартует 6 сентября


В понедельник в казино Palm Beach в Лондоне начался PartyPoker World Open 6-го сезона. В октябре прошлого года Фил Лаак завоевал титул чемпиона PartyPoker World Open V, обыграв таких соперников по финальному столу, как Люк “FullFlush” Шварц, Дженнифер Тилли (с которой встречается) и ведущего World Poker Tour и члена Зала славы покера Майка Секстона.

В этом году Лаак попытается защитить титул. Вступительный взнос равен $10 000, общий призовой фонд - $480 000. 48 игроков сразятся в восьми раундах, в первом участвуют исполнительный директор Victory Poker Дэн Флейшман, Марти Смит, Сэм Трикетт, игрок «Ноябрьской девятки»-2009 Джеймс Акенхэд, Нил Чанниг, Ли Этертон, Питер Джеттен и британский профи Ян Фрейзер.

Во втором раунде с 6 по 7 сентября встретятся три сильнейших игрока Северной Америки – Эндрю “good2cu” Робл, Брэндон Канту с UB.com и бывший победитель National Heads-Up Poker Championship Хак Сид. Их соперниками станут Джеймс Митчелл, Мэт Перринс, Джош Гулд, Драган Галич и Фелипе “Mojave” Рамос.

В третьем раунде PartyPoker World Open VI, который пройдет 7 сентября, в схватку вступят молодые игроки - Шварц и профи Full Tilt Аннетт Обрестад. К ним присоединятся основатель European Poker Tour Джон Дати и профи кэш-игр на высоких ставках Дэвид “Viffer” Пит, а также Лайам Флад, Джон Имс, Барни Боатман и Джованни Сафина.

Как вы видите, в турнире много профессионалов, а ведь мы рассказали только о половине участников ежегодного турнира PartyPoker. Бывший чемпион WPT Championship Евгений Тимошенко примет участие в Раунде 4, намеченном на 8 сентября. Его соперниками станут “Dixie”, обладатель браслета 2010 года Праз Банси, Саймон Зак, победитель турнира WPT в Лондоне Джейк Коди, Фабрис Сулье и чемпион Основного турнира Aussie Millions-2010 Тайрон Крост. В этом раунде также есть свободное место.

Лаак постарается защитить свой титул в 5-м раунде с 8 по 9 сентября. Однако ему придется побороться с Томом “durrrr” Дваном, который находится в разгаре онлайн-битв Million Dollar Challenge против Патрика Антониуса и Дэна “JungleMan12” Кейтса. Среди участников также Джон Табатабай, Тоби Льюис, Роланд де Вулф, Дейл Хой, Хизер Мерсер и Джейсон Грей.

Финальный раунд PartyPoker World Open VI начнется 9 сентября, в нем сразятся одни из самых талантливых игроков Европы. Юха Хелппи, Дэвид “Devilfish” Уллиотт, Сандра Нойокс, Роберто Романелло и Бруно Фитусси сыграют в 6-м раунде. О своем участии также заявили Секстон, профи, спонсируемый PokerStars, профи TitanPoker Сорел “Imper1um” Мицци и Тилли.

Стартовые стэки в PartyPoker World Open VI утроили, а в финальном столе, запланированном на 10 сентября, сыграют семь участников. В пятом World Open денежные призы достались семи лучшим игрокам из 48. Вот что заявил Лаак по поводу своего участия: «В прошлом году соревнование было похоже на американские горки. В этом – я с нетерпением жду момента, когда смогут защитить свой титул. Хорошо, что турнир следует сразу после WPT London Poker Classic, надеюсь, я выиграю оба!».

Джесси Мэй и Кара Скотт с PartyPoker будут вести репортажи с турнира, которые покажут на британском канале Five в конце 2010 года. Добро пожаловать!

Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker