Гус Хансен выиграл первый браслет в турнире Heads-Up на WSOP Europe

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
28-09-10

Гус Хансен выиграл первый браслет в турнире Heads-Up на WSOP Europe


В четверг игра в Турнире 4 - £10 000 No Limit Hold’em High Roller Heads-Up – в рамках World Series of Poker Europe-2010 резко затормозила, когда в поединке схлестнулись Гус Хансен и Джим “Mr_BigQueso” Коллопи. Учитывая, что обоим игрокам предстояло принять участие в Дне 1б Основного турнира WSOPE в пятницу, было чрезвычайно важно знать, когда они возобновят свою финальную схватку в формате лучший-из-трех. В субботу стало известно, что игроки должны сесть за стол в воскресенье в 18:00 по местному времени. Спустя три часа Хансен выиграл свой первый браслет, выбив Коллопи из многоэтапного соревнования и заработав бонус в размере ₤288 000. Финальная схватка прошла на главной сцене Casino at the Empire. В последней раздаче турнира Коллопи пошел ва-банк, сделав третью ставку, с пиковыми K-4 на руках, Хансен с парой четверок ответил. Коллопи на терне собрал флеш-дро, но ни короля, ни пиковой карты не появилось, в результате Гус одержал победу, и, что важнее, завоевал прекрасный золотой браслет.

В одной из ключевых раздач финальной битвы между Хансеном и Коллопи Гус пошел ва-банк, когда на столе лежали 8-J-J-5-2. Джим тут же проколлил и открыл Q-J, составив сет из валетов, а его соперник – пару двоек, собрав на ривере фул-хаус. В результате Хансен завладел преимуществом 2:1, а Коллопи был вынужден отыгрываться.

В конце концов, Хансен позволил Коллопи уравнять счет, но затем опытный профи одержал эффектную победу. На пути к решающему финалу с Джимом Гус обыграл в поединках таких талантливых противников, как Макс Штейнбург, Марк Эверетт, участник «Ноябрьской девятки» WSOP-2009 и профи Full Tilt Poker Фила Айви, Нил Чаннинг и Эндрю Фелдман.

В схватке №3 с Хансеном Коллопи быстро завладел лидерством, поставив 450 000, когда на столе были 6-5-3-9-J. Гус, подумав, сделал колл, а Коллопи открыл карманных тузов. Хансен сбросил карты, Джим увеличил стэк до 2,8 млн., что обеспечило ему преимущество 2:1. Однако он не смог обыграть трехкратного чемпиона World Poker Tour.

Теперь на счету Хансена около $1 миллиона в виде выигрышей на WSOP. До этого он дважды был близок к победе на WSOP: когда принял участие в финальном столе прошлогоднего $50 000 HORSE Championship, заработав $123 000, и когда занял 61-е место в Основном турнире 2007 года в Лас-Вегасе, став богаче на $154 000. Коллопи до этого Турнира 4 в Лондоне никогда не играл в финальном столе турнира WSOP.

ESPN, ведущий трансляцию Основного турнира, уделил внимание и этому турниру. Каждый вторник на этом канале идут выпуски Основного турнира, проходившего в Лас-Вегасе. На этой неделе состоится День 6 турнира со вступительным взносом в размере $10 000, за телевизионным столом будет играть Мэтт “mcmatto” Аффлек. Профи онлайн-покера занял 80-е место в Основном турнире WSOP-2009, а в этом году снова показал неплохой результат. Игра начнется в 21:00 по восточному времени.

Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker