Финальный стол Основного турнира WSOP-2010: Сой Нгуен выбыл на 9-м месте

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
08-11-10

Финальный стол Основного турнира WSOP-2010: Сой Нгуен выбыл на 9-м месте


Первым из Основного турнира WSOP выбыл Сой Нгуен. Он с A-K пошел ва-банк, а у Джейсона Сенти оказалась пара дам. На флопе Сенти составил сет из дам, но пришла еще и 10-ка, обеспечив Нгуену стрит-дро без валета. Однако 9 и K на терне и ривере решили судьбу Нгуена. В фойе его окружили журналисты, а болельщики продолжали выкрикивать его имя, несмотря на выбывание. Он дал несколько интервью, в том числе Full Tilt Poker.

Penn and Teller Theater в Rio заполонили толпы неистовых фанатов. Они стоят в очереди за пивом возле торговой палатки и читают программки с профайлами их любимых участников финального стола Основного турнира WSOP.


По мнению СМИ, главный приз в размере $8,9 млн. достанется Джону Рейсенеру или Джону Долану. Среди зрителей были замечены Фил “OMGClayAiken” Галфонд, Барри Гринштейн, Аннетт Обрестад, Лорен Клинг, Картер Кинг и Скотт Монтгомери. Последние даже следили за игрой на сцене.


Майкл «The Grinder» Мизрахи в самом начале вел себя довольно тихо. Он вступил в пот только в 16-й раздаче. Затем Рейсенер выиграл четыре миллиона, показав карманных королей, когда на столе были 10-7-Q-9-2. Долан с K-Q собрал старшую пару, но сбросил карты. Вскоре Джейсон Сенти, не участвовавший в раздаче, подошел к Галфонду, чтобы обсудить происходящее. Они вместе работают на Bluefire Poker, популярном покерном обучающем сайте.


Мизрахи сделал четвертую ставку, отдав полстэка и увеличив ее на 6 миллионов, а Долан, сделавший третью ставку, взглянул на улыбающегося Мизрахи. Они пристально посмотрели друг на друга а-ля Фил Айви, и в итоге Долан сбросил карты.


Вот что сказал Бернард Ли по поводу игры: «В силу маленьких стэков, поскольку в июле мы играли очень долго, на первом уровне гораздо больше торгов по сравнению с прошлым годом. Было много торгов и много ва-банков. Мне кажется, что на втором уровне повышения ставок турнир покинут еще двое». В первых четырех раздачах было три ва-банка.


Учитывая преданность фанатов, несколько зрителей уже вступили в перебранку с турнирным директором Джеком Эффелем. После того как Эффель попросил аудиторию не кричать во время таких решающих моментов, как ва-банк, один из фанатов завопил «колл» в схватке между Рейсенером и Сенти. Эффель ответил в микрофон: «За это вас выставят».


Первый перерыв состоялся в 14:00 по тихоокеанскому времени. В пятницу в игре оставалось восемь участников, а блайнды составляли 300 000-600 000.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker