Чемпионом APT в Макао впервые стал китаец

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
17-11-10

Чемпионом APT в Макао впервые стал китаец


На выходных 18-летний Жанг Дан Пенг из Гуанчжоу, Китай, одержал победу в Основном турнире Asian Poker Tour-2010 в Макао, заработав HKD1,678 млн. Участвуя в своем первом турнире, Дан Пенг стал первым китайским чемпионом APT в Макао.

Хотя APT в Макао привлек всего 161 игрока, среди них были Фил Айви, Джонни Чан и Том “Durrrr” Дван.


Увлекшись покером всего полгода назад, Дан Пенг попал на турнир с помощью отборочного состязания.


«Я невероятно рад, и мне очень повезло, что я победил в своем первом турнире, особенно учитывая, сколько знаменитых профи принимали в нем участие, - признался Дан Пенг. – Честно говоря, до финального стола у меня не было никаких предположений, я был бы доволен любым результатом».


«Было интересно смотреть финальный стол и радостно видеть, что китайский игрок показал такой результат в своем первом турнире, - заявил Джефф Манн, генеральный директор APT. – APT-2010 в Макао прошел весьма успешно, наши участники со всего мира отлично провели время, и это соревнование установило планку игроков в регионе».


Девятидневный покерный фестиваль и несколько дополнительных турниров проходили в развлекательном комплексе City of Dreams.


По словам турнирного директора Мэтта Сэведжа, Айви, Дван, Джон Джуанда и Чау Джианг играли за кэш-столом на высоких ставках с несколькими китайскими бизнесменами в Hard Rock Poker Room.


Сэведж назвал кэш-игры «одними из самых крупных в истории», отметив, что ставки составляли HK$5000-10 000, а на столе было около 40 миллионов гонконгских долларов (US$5 млн.).


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker