Гус Хансен выиграл Full Tilt Poker Million IX

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
15-12-10

Гус Хансен выиграл Full Tilt Poker Million IX


Сражаясь с сильнейшими соперниками, обладатель браслета победителя World Series of Poker Europe Гус Хансен выиграл турнир Poker Million IX, спонсируемый Full Tilt Poker .

В турнире, проходившем в прямом эфире на английском канале Sky Sports Network, одни из лучших игроков в мире сражались за главный приз в размере $1 миллиона. Помимо Хансена, среди участников были такие знаменитые игроки, как чемпион WSOP Europe-2010 Джеймс Борд, Патрик Антониус и Ховард Ледерер. На кону был огромный приз, поэтому восемь участников Poker Million IX не теряли времени.

На 37-й раздаче Антониус покинул турнир. После рейза Тони Блума с А-3 Патрик с позиции малого блайнда и А-9 на руках и Борд, сидящий на позиции большого блайнда с 10-8, ответили на ставку. Флоп из разномастных 9-7-6 оказался для Борда спасением, обеспечив англичанину лучшую комбинацию. Собрав старшую пару, Антониус повысил ставку, но Борд сделал ре-рейз. Блум сбросил карты и, немного подумав, Патрик сдвинул фишки в центр. Ликующий Борд ответил, открыв свою выигрышную руку и завладев внушительным преимуществом на ранних этапах игры.

Вскоре после выбывания Антониуса Борд попытался обыграть Хансена, но не сумел, поскольку его A-J не смогли противостоять A-Q Хансена, после чего “Great Dane” удвоил свой стэк. С помощью этих фишек Гус выбил из игры Ледерера, когда в битве блайндов Ховард с позиции ББ пошел ва-банк, держа на руках A-8. Хансен с A-J, малый блайнд, немного поразмыслив, ответил на ставку. На его счастье, на столе не появились восьмерки и бубновые карты, таким образом, Гус сделал еще один шаг к завоеванию титула чемпиона Poker Million IX.

Сет Уэббер и Гэри Пеникет, попавшие на турнир с помощью квалификационного онлайн-состязания, добились успеха на отборочных, но их выступление в турнире нельзя назвать блестящим. Уэббер покинул стол по вине Хансена, а Пеникет выбыл в результате бэдбита от Борда. Когда Борд, сидящий на позиции после большого блайнда с трефовыми K-10 на руках, поднял ставку, Пеникет решил противостоять ему с помощью своих К-Q. На флопе, принесшем 5-10-9 с двумя трефовыми картами, лидирующая позиция Гэри поменялась, и Борд взял ситуацию под свой контроль. Пеникет так и не дождался ни одного из семи аутов и в итоге занял 5-е место.

Блум возобновил борьбу, когда обыграл участника «Hendon Mob» Барни Боэтмена: его А-3 оказались сильнее карманных десяток Боэтмена. Сначала Блум вел себя тихо, но потом начал заявлять о себе за столом. Он нанес поражение Борду в ключевой раздаче, где чемпион WSOP Europe собрал стрит-дро, а Блум на флопе – две пары.

После выбывания Борда Блум отставал от Хансена примерно на 140 000 фишек, но всего лишь через две раздачи определился победитель. В первой раздаче с помощью карманных дам и рейза Хансен ослабил стэк соперника, а в следующей руке с А-8 одержал над ним победу. Когда Блум сдвинул все свои фишки в центр, Гус ответил на ставку и очень обрадовался, увидев A-6 соперника. Необязательная восьмерка на флопе лишний раз подтвердила победу датского профи, которому достался один миллион долларов.

Эта победа – отличное завершение успешного года для Хансена. Хотя за 2010 год в турнирах он выиграл лишь $581 073, ему удалось избавиться от ярлыка «Лучший игрок, никогда не выигрывавший браслет», победив в историческом марафонском турнире £10 000 No Limit Hold’em Heads-Up в рамках WSOP Europe-2010. Браслет пополнил комплект наград Хансена, среди которых три титула World Poker Tour и победа в Aussie Millions-2007. В сумме “Great Dane” заработал за свою карьеру свыше $8 млн., не считая приза в Poker Million.

Турнирные организаторы с Matchroom Sport обещали в следующем году приложить все силы, чтобы устроить десятый Poker Million. «Poker Million – один из немногих крупных покерных турниров, который действительно прошел проверку временем, - заявил Эдди Хирн, управляющий директор Matchroom Sport. – Он по-прежнему является самым престижным титулом в Европе, и 2011-й станет десятым годом проведения турнира. Мы планируем устроить что-то особенное на Poker Million X и хотим дать игрокам реальный шанс выиграть миллион».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker