Айзек Хекстон обыграл Isildur1 в первой схватке PokerStars SuperStar Showdown

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
23-12-10

Айзек Хекстон обыграл Isildur1 в первой схватке PokerStars SuperStar Showdown


В воскресенье на PokerStars состоялся дебют SuperStars Showdown, где Айзек “philivey2694” Хекстон сразился с профи рума Isildur1. По итогам схватки длиною в 2500 раздач Хекстон увеличил свой банкролл на $41 000 и был объявлен победителем. Хекстон и Isildur1 внесли вступительный взнос в размере $150 000.

Согласно блогу PokerStars, за самой первой битвой SuperStar Showdown со шведским онлайн-профи, чье имя неизвестно и который, по мнению многих, является Виктором Бломом, наблюдали такие профи на высоких ставках, как Кевин “ImaLucSac” МакФи и Чад “lilholdem954″ Батиста. Четыре стола $50/$100 No Limit Hold’em служили полем боя для Showdown, который стартовал в воскресенье в 18:00 по восточному времени.


В течение первых 372 раздач игры один-на-один Isildur1 лидировал с преимуществом в $11 000. Однако спустя несколько минут Хекстон с пиковыми Q-J поставил свои фишки в центр стола, тогда как у его соперника были карманные дамы. То, что казалось несокрушимым преимуществом, превратилось в пыль, когда на флопе пришли 10-9-4, обеспечив Хекстону стрит-дро. Терн принес блэнк, но король на ривере завершил стрит Айзека, и счет игроков сравнялся.


Isildur1 выиграл пот с $34 000, собрав флеш на терне и завладев преимуществом в $12 000, когда позади было уже 1124 раздачи. К 1250-й раздаче, т.е. к середине схватки, загадочная шведская звезда лидировала на $25 000.


Однако последние 1000 раздач были в пользу Хекстона, занявшего 2-е место в PokerStars Caribbean Adventure-2007 и памятном турнире $40 000 No Limit Hold’em в рамках WSOP-2009 и заработавшего в сумме $2 миллиона. Айзек составил флеш, лишив противника части фишек, а затем с помощью двух пар, одна из которых была тузовая, разоблачил блеф шведа.

В блоге PokerStars написано следующее: «Озадаченный и, вероятно, разгневанный Isildur1 «нажал» на кнопку «Играть агрессивно» и пошел в наступление. Вместо того чтобы понемногу повышать мин-рейзы Хекстона, он начал повышать ставки в 5 раз. Вместо того чтобы делать продолженную ставку на две трети пота, он намеревался забрать весь банк».

Когда на столе были 9-7-5-A-6 с тремя трефовыми картами, Хекстон, составив флеш с трефовыми J-8, пошел ва-банк. Isildur1 тоже поставил в банк последние $8800, держа на руках 9-8 и собрав стрит. Но гигантский пот в размере $26 000 достался Айзеку на решающей последней стадии SuperStar Showdown.

Ближе к концу схватки Isildur1 пошел ва-банк, поставив $15 000, когда на борде лежали 5-9-3-2-2. Хекстон проколлил, и его противник открыл J-9, собрав две пары, но K-9 Айзека благодаря кикеру оказались сильнее, и пот с $41 000 достался ему. Таким образом, Хекстон стал первым чемпионом PokerStars SuperStar Showdown.

Тема на форуме TwoPlusTwo по поводу сражения развернулась на 90 страниц. Один постер посетовал на то, что в рамках SuperStar Showdown можно лишь сыграть с Isildur1: «Если они рекламируют эту акцию как некую специальную схватку, в ней должна быть какая-то фишка, а не просто 2500 раздач Heads-Up NLHE». Другой пользователь TwoPlusTwo с ним не согласился: «Это чертовски прикольное состязание. Надеюсь, PokerStars разовьют эту тему. Может, создадут лигу или турнир».

Соперник Isildur1 для следующего PokerStars SuperStar Showdown пока не известен, желающие могут написать на showdown@pokerstars.com. В своем блоге PokerStars заявляет, что SuperStar Showdown, возможно, состоится на предстоящем PokerStars Caribbean Adventure, хотя пока не ясно, раскроет ли к тому времени Isildur1 свою личность.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker