Homam одержала победу на Women's World Open II

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
13-10-08

Homam одержала победу на Women's World Open II


В прошлом году ей не хватило совсем немного, чтобы попасть на финальный стол Women's World Open I, и она заняла 10-е место. В этом году немка и профи покера Soraya Homam наверстала упущенное: она не только добралась до финального стола, но и стала победительницей.

«Я необыкновенно рада своей победе», - говорит Homam. «Мой багаж потерялся во время перелета в Лондон, и я расстроилась из-за этого. Когда его нашли и привезли, ко мне вернулись жизненные силы. Звучит странно, но это придало мне больше уверенности, и за столом я чувствовала себя более комфортно».

Она нуждалась в дополнительном преимуществе. Homam играет в покер 20 лет, как в турнирах, так и в кэш-играх, но она сражалась с опытными соперницами со всего света.

«На протяжении многих лет я принимала участие в турнирах и кэш-играх. Я вижу, что в мире постоянно идут дискуссии по поводу женских турниров. Будущее за нами!», - заявила Homam.

Среди участниц были замечены чемпионка Women's World Open I от PartyPoker Bev Pace, Jen Mason, финалистка Late Night Poker Maria Demetriou, бывшая победительница PartyPoker World Open Pippa Flanders и бывшая чемпионка European Ladies Jackie Meecham.

Erica Schoenberg участвовала в турнире вместе с Katharine Hartree, Mel Lofthouse, комедийной актрисой Lucy Porter, Michelle Orpe, звездой «Bucks Fizz» Cheryl Baker, Bronwyn Campbell, Shelley Rubenstein, голландской поп-звездой Maud Mulder, польской телеведущей Agnieszka Rylik и Christine Klecz.

Игроки финального стола:

  • Место 1: Soraya Homam, Германия
  • Место 2: Eliza Burnett, Соединенное Королевство
  • Место 3: Michelle Orpe, Соединенное Королевство
  • Место 4: Kyla Kalmar, Соединенное Королевство
  • Место 5: May Maceiras, Испания
  • Место 6: Stefanie Bergener, Германия

Первой выбывшей стала Kyla Kalmar, супруга Jon’а Kalmar’а, участника финального стола Основного турнира World Series of Poker-2007. Michelle Orpe, телеведущая и профи покера, вылетела вслед за Kalmar, заняв 5-е место.

Журналистка Eliza Burnett финишировала на 4-м месте, а 28-летняя испанка May Maceiras – на 3-м.

Первоначально Maceiras была фавориткой на победу, т.к. в начале игры она шла впереди всех. По данным PartyPoker, она получила хвалебные отзывы по поводу ее позиции и использования формата.

Maceiras уже добилась небольшого успеха, победив на Spanish Poker Championships и Spanish Poker Tour.

«В Испании покер все еще находится на стадии становления», - говорит Maceiras. «Предстоит пройти долгий путь, но я горжусь тем, чего достигла здесь. И я надеюсь, что мой результат вдохновит других».

После того как Maceiras покинула стол, остались только профи из Германии Stefanie Bergener и Soraya Homam. На протяжении всей игры один-на-один преимущество было то у одной, то у другой участницы, но в итоге одномастные A-K Homam оказались сильнее разномастных А-6 Bergener.

Карты принесли Homam победу и $50 000. Bergener получила $22 000 за второе место.

«Я так довольна своим результатом. Большинство своих побед я одержала в онлайн-соревнованиях, и это здорово», - призналась Bergener. «Я пообещала сыну 1% от выигрыша, чтобы купить ему новый велосипед BMX. Думаю, с этим у меня не будет проблем!»

Результаты финального стола:

Место

Имя

Приз

1

Soraya Homam

$50 000

2

Stefanie Bergener

$22 000

3

May Maceiras

$14 000

4

Eliza Burnett

$10 000

5

Michelle Orpe

$7 000

6

Kyla Kalmar

$5 000

«Международный аспект финального стола Women's World Open II от PartyPoker.com свидетельствует о небывалой мощи данного турнира», - заявил Eddie Hearn, глава онлайн-игр на Matchroom Sport. «Это один из самых популярных турниров, по мнению международных вещательных компаний».

Представитель PartyPoker также отметил то, что в финальном столе Women's World Open I 2007 года преобладали игроки из Великобритании, тогда как в этом году дело обстояло совершенно иначе.

«В 2007 победительницей стала Beverley Pace, но несомненно, сейчас темп задают игроки из Германии и Испании», - говорит представитель PartyPoker. «Можно сказать, испанский покер получил Фернандо Торреса в качестве May Maceiras».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker