Джонатан Духамел выиграл 6-значную сумму, дебютировав в «High Stakes Poker»

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
06-04-11

Джонатан Духамел выиграл 6-значную сумму, дебютировав в «High Stakes Poker»


В субботу состоялся дебют чемпиона Основного турнира World Series of Poker-2010 Джонатана Духамела в серии кэш-игр «High Stakes Poker» на GSN. На этой неделе в шоу, новые эпизоды которого показывают в 20:00 ЕТ и 23:00 ЕТ по воскресеньям, принимали участие одни новички: три любителя и пять голодных покерных акул.

В одном из крупнейших потов вечера Джулиан Мовсесян, занимающийся страхованием жизни, на префлопе поднял ставку до $3800, держа на руках трефовые А-7, а любитель Майк Бэкстер с бубновыми Q-9 ответил. Обладатель браслета победителя WSOP Джейсон Мерсье с K-10 тоже проколлил, и на флопе пришли А-10-4, угодив Мовсесяну и Мерсье.

Джулиан, составив старшую пару, поставил $8500, а Мерсье со средней парой ответил, и оба увидели на терне короля. Джейсон объявил чек, после чего поставил $15 000, на этот раз собрав две пары. Последней картой на столе оказалась шестерка. Мерсье объявил чек, а Мовсесян не пожалел $20 000. Его именитый соперник проколлил и выиграл пот в размере $99 000.

Затем настала очередь Духамела. С невинными пиковыми Q-5 на руках первый канадский победитель Основного турнира WSOP сделал рейз до $4200. Мовсесян с А-К, который наравне с предпринимателем Биллом Перкинсом смотрел чуть ли не каждый флоп, проколлил. На борд легли 5-9-6, и Джулиан после чека поставил $5500.

На терне показался туз, обеспечив Мовсесяну старшую пару с лучшим кикером, но вместо того, чтобы защитить свою руку, он объявил чек, соперник последовал его примеру. Эта оплошность стоила ему немалых денег, поскольку ривер принес пятерку, благодаря чему Духамел составил сет. Мовсесян рискнул $10 000, Джонатан поднял ставку до $32 300. Мовсесян ответил, в результате пот в размере $86 000 достался жителю Монреаля и профи PokerStars.

Крупнейший пот вечера также получил Духамел. Когда на флопе были 4-Q-7 с двумя трефовыми картами, Бэкстер с карманными четверками поставил $11 000, собрав младший сет. Джонатан, держа на руках трефовые А-5, проколлил. Трефовый валет на терне обеспечил ему лучший флеш.

Выражаясь языком ведущего World Poker Tour Винса Ван Паттена, Духамел наверно напевал про себя национальный гимн Канады. После чека Бэкстера Духамел поставил $17 600, его противник ответил, и на ривере пришла красная тройка. Бэкстер объявил чек, Духамел поставил $33 500, а его оппонент проколлил. В итоге, пот на сумму $140 000 достался Духамелу.

Бэкстер сказал остальным участникам, что он ожидал увидеть, когда Джонатан открыл свою руку: «Я надеялся, что у него Q-J». Не так много. Духамел на тот момент выиграл $110 000 в своем дебютном «High Stakes Poker». Не стоит забывать, что за победу в Основном турнире, одержанную над Джоном Рейсенером в ноябре прошлого года, он получил сумму в 80 раз больше.

В последней раздаче Мерсье поставил $5400, когда на флопе были Q-K-7 с двумя пиковыми картами. Джейсон держал на руках J-10, составив стрит-дро. Бэкстер с пиковыми А-9 ответил, и то же сделал Духамел с пиковыми J-4. Все трое объявили чек и увидели на терне двойку червей, а ривер обеспечил двум игрокам пиковый флеш.

Хотя ведущий “High Stakes Poker” Норм Макдоналд ждал, что на стол посыплются фишки, Бэкстер поставил $22 000, а Духамел лишь проколлил. Дилер сдвинул пот в размере $72 000 Бэкстеру, и пошли титры.

Смотрите новые эпизоды “High Stakes Poker” каждое воскресенье в 20:00 и 23:00 по восточному времени на GSN.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker