Прямой репортаж EPT Grand Final увидят тысячи людей

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
11-05-11

Прямой репортаж EPT Grand Final увидят тысячи людей


Телевизионные сети PokerStars вещают в Европе, России и Канаде, поэтому его руководство ожидает, что у прямой трансляции ЕРТ Grand Final будет самый высокий рейтинг среди «живых» покерных шоу. В действительности, ожидается, что программу увидят примерно 500 000 человек.

Grand Final начался в Мадриде (Испания) на прошлой неделе, в турнире зарегистрировались 686 игроков из 51 страны.

Призовой фонд равен €6 868 000, победителю достанется €1 500 000.

В первый из двух стартовых дней «выжили» 299 участников, которые прошли в День 2, состоявшийся в понедельник. Лидером по фишкам на тот момент был Дэвид Сонелин из Швеции.

Трансляция Grand Final начнется с финального стола, 12 мая в 14:00 по центральноевропейскому времени в прямом эфире на PokerStars.tv.

Когда останется четыре игрока, они уединятся, и в 21:00 игра возобновится. Карманные карты будут показывать с двухчасовой задержкой.

Таким образом, трансляция начнется в 11:00 на Sport 1 в Германии, RTL7 в Нидерландах, Antenna3 в Испании, TV3 в России, Sport.ro в Румынии, Sport TV в Словении, Jim на севере Бельгии и Plug RTL – на юге, на The Score в Канаде, и продлится до тех пор, пока не наградят победителя.

Одновременно на PokerStars.tv будет идти трансляции с комментариями на английском, испанском, немецком, русском, голландском и итальянском языках.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker