Качалов завоевал «Золото» WSOP

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
07-06-11

Качалов завоевал «Золото» WSOP


В субботу именитый игрок Евгений Качалов добавил в свою копилку заветную награду, которой ему не хватало. Качалов обыграл 355 участников и, несмотря на практически непреодолимый дефицит в игре один-на-один, нанес поражение итальянцу Алессио Исае и выиграл свой первый браслет WSOP в турнире $1500 Seven-Card Stud.

«Не могу описать своего счастья, наконец-то я справился и завоевал браслет WSOP», - признался он.

Качалов, проживающий в Бруклине, Нью-Йорк, родился в Украине. На его счету уже были $6,2 млн. в виде турнирных выигрышей, в том числе $2,4 млн. за победу в WPT Five Diamond в 2007 году и $1,5 млн. за победу в $100k Super High Roller в рамках PCA-2011.

Кроме того, в прошлом году Евгений принял участие в трех финальных столах WSOP, ближе всего от браслета он был, когда занял третье место в $10k H.O.R.S.E. Championship.

Несмотря на похвалу, Качалов скромно принял браслет победителя WSOP и $122 000.

«Это удивительно, - сказал он. – Мне так повезло, что я выиграл все эти турниры».

Хотя Евгений был одним из чип-лидеров на начало финального стола, ему пришлось столкнуться с весьма серьезными соперниками – участником «Ноябрьской девятки» Эриком Бучманом, покерным ветераном Али Эслами и, конечно, Исаей.

Исая – один из сильнейших итальянских игроков, за последние месяцы он заработал свыше $800 000. Однако Качалов просто так не отказался бы от браслета.

По иронии судьбы, Seven-Card Stud – не основной профиль Качалова, но он играет во многих смешанных играх, поэтому поднаторел и в этой разновидности.

«В кэш-играх я сражаюсь с одними из лучших в мире игроков в Seven-Card Stud, и это мне здорово помогает», - признался Евгений.

Похоже, в этом году Качалов вступил на полосу удач, т.к. у него уже больше $1,8 млн., а впереди целое лето и турниры WSOP.

Он признался, что один турнир он уже отметил в своем календаре: «Это $50 000 Players Championship. Жду с нетерпением».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker