Бывший онлайн-профи Уайлдер победил на WSOP

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
09-06-11

Бывший онлайн-профи Уайлдер победил на WSOP


Харрисон Уайлдер стал жертвой Черной пятницы онлайн-покера, лишившись средства к существованию, которое кормило его на протяжении четырех лет. Однако он доказал, что обладает всеми качествами для того, чтобы преуспеть и в «живом» покере, когда выиграл турнир $1500 Limit Hold’em в рамках WSOP.

Уайлдер бросил колледж, чтобы стать профессиональным онлайн-игроком, специализируясь на кэш-играх по лимитному холдему. Но когда американское правительство ограничило доступ своих граждан к трем крупнейшим онлайн-покер-румам, он потерял заработок.

Столкнувшись с выбором, Уайлдер решил попытать удачу в «живом» покере, начав с Wolrd Series of Poker.

До этой победы в его покерном резюме был нулевой результат, но Харрисон сумел сразу же выиграть $206 065 и браслет WSOP.

«Черная пятница стала кошмаром, - признался Уайлдер. – Человеку, бросившему колледж, у которого не было нормальной работы с зарплатой выше минимума за десять лет, не так-то просто ее найти. Меня действительно это беспокоило».

Уайлдер принял решение собрать свои вещи и отправиться из родного Портленда, штат Орегон, в Лас-Вегас, где можно заработать на жизнь, играя в покер.

Хотя выигрыш в размере $200 000, определенно, облегчит этот «переход», Харрисон уже преуспел в «живых» кэш-играх. Единственное отличие в том, сколько времени ему приходится на них тратить.

«Я по-прежнему могу зарабатывать столько же денег, но здесь все по-другому, - объясняет он. – Дома я играл по два часа в день, теперь мне приходится просиживать в Bellagio по десять часов».

Для Уайлдера победа в этом турнире всего лишь бонус. Идя на WSOP, он не ожидал такого успеха, поскольку до этого участвовал только в нескольких «живых» покерных соревнованиях.

«За последние пять лет я сыграл, наверно, в четырех турнирах, - сказал Харрисон. – Я был бы рад любому призу».

Уайлдер нанес поражение Томасу Джемисону из Бейкерсфилда, штат Калифорния, выиграв второй в своей карьере турнир WSOP.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker