Жуков выиграл турнир WSOP

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
13-06-11

Жуков выиграл турнир WSOP


22-летний российский профи Вячеслав «Amke» Жуков выиграл турнир $10 000 Omaha Hi-Low Split, получив свой первый браслет WSOP и $465 216. Обыграв онлайн-дарование Джорджа “Jorj95” Линда, Жуков стал четвертым россиянином, завоевавшим браслет победителя World Series of Poker.

Вячеслав впервые участвовал в WSOP и впервые выиграл приз, но у него богатый многолетний опыт участия в онлайн-играх.

Жуков увлекся покером, учась на геологическом факультете Московского горного университета, но решил закончить учебу, прежде чем профессионально заняться покером.

Прошло пять лет, и с тех пор карьера Вячеслава шла вверх во многом благодаря его готовности с ранних этапов изучать другие игры, помимо холдема.

«Все начинают с безлимитного холдема, а я попробовал все игры и понял, что наибольшую прибыль мне приносят лимитные разновидности, - рассказал Жуков. – Мне нравятся все игры, и World Series – это то место, где можно участвовать в различных турнирах, помимо холдема».

Жуков уже добился значительных результатов в менее популярных онлайн-турнирах. Он завоевал два титула SCOOP - по 2-7 Triple Draw и Badugi, играя на PokerStars под ником «Amke».

Жуков – один из растущей группы талантливых молодых онлайн-профи из России, которую мы не сможем увидеть на WSOP в полном составе еще пару лет.

«Много молодых ребят из России открыли для себя покер и поняли, что это отличный способ заработка, - объяснил Вячеслав. – Очень жаль, что нельзя участвовать в WSOP, пока тебе не исполнится 21 год».

Но невозможность играть «вживую» в Лас-Вегасе не означает, что молодые игроки не приобретают бесценный опыт в онлайн-играх.

Судя по Spring Chamoionship of Online Poker-2011, по сравнению с прошлым годом количество участников из России выросло вдвое.

В действительности Россия на SCOOP-2011 была представлена шире, чем какая-либо другая страна, т.к. с прошлого года число российских игроков увеличились с 22 118 до 46 878 человек.

Жуков объясняет это тем, что больше покерных телевизионных программ стали переводить на русский язык.

«Кажется, что сегодня в России играют в покер все, и число игроков только растет», - сказал Жуков.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker