POKER PROductions представит WSOP с другой стороны

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
16-06-11

POKER PROductions представит WSOP с другой стороны


Каждый год World Series of Poker привлекает тысячи игроков, любителей пари с туго набитыми кошельками и знаменитостей. В этом году съемками и продюсированием турнира занимается POKER PROductions.

Многие годы освещение WSOP на ESPN было обязанностью производственной фирмы 441 Productions, расположенной в Нью-Йорке.

Помимо WSOP 441 Productions создала такие непокерные шоу, как «Making the Cut» на HBO, «Champions of the NCAA» и «Heavy: The History of Heavy Meta» на VH1.

Но в этом году «POKER PROductions», расположенная в Лас-Вегасе, получила контракт на освещение WSOP, и они решили подойти к репортажам с крупнейших покерных серий на планете с совершенно иной стороны.

Компания пытается изменить зрительское представление о телевизионном покере, сделав акцент на основной причине, по которой люди смотрят покер.

«Мы знаем, что главная причина зрительского интереса к покеру – обучение, – сказал Дэн Гати, вице-президент по производству POKER PROductions. - Как только станет известно о том, что шоу будет немного отличаться от прошлогодних, мы надеемся, что вернется более молодая и случайная аудитория».

POKER PROductions, основанная бывшим профессиональным игроком в покер Мори Эскандани, специализируется на телевизионном покере с его появления в 2003 году. Если Вы фанат телевизионного покера, то наверняка видели одно из этих шоу.

POKER PROductions представила такие программы, как «Poker After Dark» на NBC, «National Heads-Up Championship» на NBC, «High Stakes Poker» и World Series of Poker – Europe на GSN. Эти ребята знают свою работу.

Но теперь им предстоит освещать крупнейший и самый престижный покерный чемпионат в мире. Они уже произвели впечатление на зрителей своей грандиозной финальной сценой и намерены повторить успех для трансляции этого года.

Для этого POKER PROductions планирует добавить более глубокий анализ раздач. И у них есть секретное оружие – Кара Скотт.

«Кара отлично выглядит на экране и знает покер так же хорошо, а может и лучше некоторых игроков, которых мы увидим», - сказал Гати.

В каждом шоу также будет сегмент, где знаменитый профи выскажет свое мнение и даст мгновенный анализ ключевой раздачи.

POKER PROductions также расскажет о жизни игроков.

«Мы наняли продюсера, который будет следить за игроками и брать интервью у них дома, - рассказал Гати. – Мы хотим увидеть участников в другой обстановке, не только в Rio».

Они надеются, что эти перемены помогут заново разжечь интерес зрителей к WSOP. В прошлом году рейтинги репортажей с WSOP упали, и некоторые фанаты сочли, что трансляция утратила новизну и стала неинтересной.

Мы уже видели пример того, чего ждать от их новых репортажей. $25 000 Heads-Up Championship транслировался на ESPN3.com с 5-минутной задержкой. Много внимания было приковано к завоеванию Джейком Коди невероятной «Тройной короны» и его неистовым болельщикам.

«Эмоции и возбуждение били через край, - вспоминает Гати. – Будет здорово объединить два этих грандиозных шоу».

Если Вы пропустили прямую трансляцию, две программы с участием Джейка Коди и $25 000 Heads-Up Championship покажут по ESPN 2 августа.

Но Вам не нужно так долго ждать, чтобы посмотреть покер с WSOP-2011. POKER PROductions также собирается сделать прямой репортаж с $50 000 Poker Players Championship и Основного турнира.

Таким образом, POKER PROductions вступает на неизведанную территорию.

Начиная со Дня 3 Основного турнира, зрители смогут увидеть прямые репортажи вместе с карманными картами. Они начнутся 14 июля и будут идти с 30-минутной задержкой на www.ESPN3.com.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker