Мерсье завоевал второй браслет победителя WSOP

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
25-06-11

Мерсье завоевал второй браслет победителя WSOP


Джейсон Мерсье просто не может остановиться! Ранним утром в четверг 24-летний профи из Флориды обыграл 507 соперников в турнире $5000 Pot-Limit Omaha Six-Max, заработав $619 575 и завоевав второй браслет победителя WSOP.

«Выиграть этот браслет гораздо приятнее, чем первый», - признался он.

Как и ожидалось, $5000 PLO привлек одних из самых талантливых игроков WSOP-2011, и Мерсье пришлось постараться, чтобы попасть за финальный стол, за которым сидели такие знаменитости, как Дэвид Чиу и Майкл МакДоналд.

В игре один-на-один Мерсье нанес поражение своему соотечественнику Гансу Уинцелеру и заполучил второй браслет.

Хотя его болельщики были в не себя от радости, после победы Мерсье сохранял спокойствие и говорил о том, что значит быть одной из восходящих звезд мира покера.

«Для меня важно, чтобы все знали, что я один из лучших, - сказал Джейсон. – Думаю, я выхожу на этот уровень».

С тех пор как он ворвался на покерную сцену в 2008 году, Мерсье добился выдающихся результатов. Сегодня на его счету победы в турнире ЕРТ в Сан-Ремо, ЕРТ High Roller в Лондоне, $1500 WSOP PLO, NAPT Mohegan Sun Bounty Shootout, NAPT High Roller в Анкасвилле и $5000 WSOP PLO. Он также стал четвертым в Основном турнире WSOPE-2009.

С 2008 года он заработал свыше $6,3 млн. в «живых» соревнованиях – это больше, чем большинство уважаемых профи покера заработают за всю жизнь.

Эта победа стала особенной для Мерсье, т.к. две недели назад он видел, как его близкий друг Аллен Бари выиграл свой первый браслет WSOP.

«Я так радовался участию Аллена в финальном столе, - говорит он. – Когда он победил, это было одно из лучших ощущений в моей жизни».

Казалось бы, теперь Мерсье мог бы отдохнуть пару дней после своей значимой победы, но он вернулся к игре уже на следующий день.

«Я просто стараюсь играть как можно в большем количестве турниров WSOP, чтобы выиграть как можно больше браслетов», - добавил Джейсон.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker