Второй сезон LAPT начнется в Коста-Рике

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
18-10-08

Второй сезон LAPT начнется в Коста-Рике


Первый год принес Latin American Poker Tour от Poker Stars большой успех, организаторы надеются на не менее успешное продолжение во 2-м сезоне, который начнется в ноябре в Сан-Хосе, Коста-Рика, с гарантированным призовым фондом в $1 млн.

Первый турнир второго сезона пройдет в Ramada Plaza конференц-центра Herradura в Сан-Хосе с 3 по 5 ноября. Помимо всего прочего, чемпионат претерпел некоторые изменения.

На этот раз LAPT увеличил сумму вступительного взноса до $3700 за каждый турнир, а на последний турнир сезона можно будет попасть за $5200.

В прошлом году чемпионат в Сан-Хосе привлек 398 участников, многие из которых получили свои места с помощью квалификационных игр на Poker Stars. Одним из них стал Valdemar Kwaysser, который одержал победу в турнире и выиграл первый приз, равный $274 103.

Теперь победителя ждет еще большее вознаграждение благодаря гарантированному призовому фонду в размере $1 млн., что почти на $35 000 больше, чем в 2007 году.

К тому же это привлечет профессиональных игроков. В прошлом году такие профи из команды Poker Stars, как Daniel Negreanu, Isabelle Mercier, Andre Akkari и Humberto Brenes приняли участие во многих турнирах LAPT.

«1-й сезон LAPT от Poker Stars стал открытием и имел огромный успех», заявил Glenn Cademartori, президент LAPT. «Нас так ошеломил успех 1-го сезона LAPT, что сразу же захотелось устроить второй, который совпал бы с разгаром туристического сезона в Латинской Америке».

Первый сезон привлек более тысячи игроков, которые участвовали в трех турнирах. В этот раз программа чемпионата пополнится тремя турнирами и будет проходить в шести разных странах: Коста-Рике, Мексике, Чили, Бразилии, Уругвае и Аргентине - в лучшую туристическую пору региона.

«Это будет лучшее время для латиноамериканцев, североамериканцев, европейцев и игроков со всего света, чтобы отправиться в эти экзотичные места и принять участие в «живом» чемпионате с высокими ставками», - добавил Cademartori. «Мы быстро удвоили LAPT в размерах, включив в расписание Мексику, Чили и Аргентину. Участников ждет много всего во 2-м сезоне, который будет проходить с ноября по апрель – 6 стран за 6 месяцев».

Пользователи Poker Stars получат несколько шансов попасть на LAPT. Покер-рум предлагает призовые пакеты на различные турниры, куда входят вступительный взнос на Основной турнир, 4-суточное проживание в гостинице и деньги на личные расходы.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker