Helppi и Tran обещают зажечь в Premier League

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
28-10-08

Helppi и Tran обещают зажечь в Premier League


Premier League от Party Poker возвращается на телевидение, и два известных игрока уже заявили о своем участии.

В начале прошлой недели чемпион первого сезона Juha Helppi из Финляндии и американская суперзвезда J.C. Tran запрыгнули в «поезд» под названием Premier League. Имена этих участников нового сезона стали известны первыми, они составят компанию за столом ирландцу Andy Black’у, который будет защищать свой титул.

Ясно, что хочет получить от игры Helppi: снова завоевать титул чемпиона, как в первой игре. «В прошлом сезоне я одолжил свой трофей мистеру Black’у, но теперь пришло время вернуть долг!», - заявил он в пресс-релизе шоу.

Что касается Tran’а, он впервые приедет в Европу и постарается добавить еще одну крупную победу к своему внушительному списку.

«Я видел репортажи с прошлых турниров и готов ко всему словесному потоку, который наверняка польется на меня!», - сказал он в пресс-релизе, объявляя о своем участии в Premier League. «Я собирался какое-то время поиграть в Европе, и этот престижный чемпионат – прекрасное начало».

Helppi является одним из сильнейших игроков на международной покерной турнирной сцене, начиная с первого сезона World Poker Tour, когда финн завоевал первый титул в Aruba Poker Classic, обыграв потрясенного Phil’а Gordon’а в игре один-на-один.

За шесть лет бывший финский чемпион по пейнтболлу накопил множество крупных финишей. Кроме своей победы в первом сезоне Premier League, Helppi занял второе место в Grand Prix de Paris-2005 и турнире $1,000 No-Limit Hold'em в рамках WSOP-2006 (когда Phil Hellmuth стал обладателем своего 10-го браслета победителя).

Если сложить все его победы и финиши в финальных столах на небольших турнирах по всему миру, общая сумма всех выигрышей Helppi составит почти $2 млн.

Tran является одной из подлинных суперзвезд покера, за всю свою карьеру он заработал более $6,8 млн. С 2004 года на его счету 23 денежных победы на WSOP, включая участие в 7 финальных столах. Первый браслет победителя он получил в турнире $1,500 No-Limit Hold'em этого года.

На WPT Tran’у тоже сопутствовала удача. За два месяца в начале 2007 года он участвовал в трех телевизионных столах WPT, где финишировал вторым в турнире L.A. Poker Classic и одержал победу в World Poker Challenge в Рино, штат Невада.

Этого хватило, чтобы Tran’у присудили награду «Игрок года» на WPT, ставя его в один ряд с такими суперзвездами покера, как Howard Lederer, Daniel Negreanu, Erick Lindgren и Gavin Smith. Недавно успех Tran’а привел к тому, что его назначили одним из первых представителей Asian Poker Tour, вместе с Nam’ом Le и Quinn’ом Do.

Наряду с другими соперниками Helppi и Tran заплатят по $75 000 в качестве вступительного взноса для участия в Premier League III от Party Poker.

Учитывая добавление в виде $350 000 к призовому фонду, его общая сумма на этот раз составит $1,25 млн. Предстоит узнать имена еще 9 игроков. Но кто бы это ни был, первые два участника доставят им массу хлопот.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker