В декабре покер вернется в Новый Орлеан

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
01-11-08

В декабре покер вернется в Новый Орлеан


Место сборов - Новый Орлеан, и на этот раз это не Марди-Гра, а Winter Bayou Poker Challenge с 15 турнирами, которые пройдут в течение 10 дней.

Серия турниров продлится с 1 по 10 декабря. Harrah's уже второй раз устраивает фестиваль покера к конце года в Новом Орлеане.

В 2007 году Winter Bayou Challenge состоял из 10 турниров и был довольно успешным, но Jim Hoskins, старший вице-президент и генеральный директор казино Harrah's New Orleans, убежден, что чемпионат 2008 станет еще лучше.

«Мы знаем, что сегодня у игроков есть большой выбор куда поехать и где участвовать», - говорит он. «Поэтому в этом году мы решили «уложить» 15 турниров в 10 последовательных дней, т.е. игра нон-стоп. В основном, мы предлагаем по два крупных турнира. Это даст участникам гораздо больше вариантов и возможностей хорошо провести время и, если повезет, выиграть денежный приз».

Несмотря на то, что престиж WSOPC в этом году снизился (в каждом заведении Harrah's будет проводиться только один турнир WSOPC), расписание этого года включает широкий ассортимент вступительных взносов для игроков с разными банкроллами и опытом. В этом году размер взносов варьируется от $200 до $5150 за Основной турнир. Жители восточного побережья будут рады узнать, что впервые в Новом Орлеане пройдет турнир Seven-Card-Stud.

Кроме того, участниц ожидает Ladies Championship, а Barbara Enright, член Зала славы покера, поделится секретами на бесплатном семинаре покера в день проведения женского турнира.

Похоже, компания Harrah's серьезно прислушалась к пожеланиям игроков, т.к. в этом году они предложат больший стартовый стек, чем раньше, чтобы они смогли дольше наслаждаться турнирной игрой.

«Наши игроки постоянно говорят нам, что хотят больше фишек на начало турнира», - признался Hoskins. «В некоторых случаях мы удвоили стартовый стек, что позволит участникам получить больше удовольствия за их турнирную монету».

В 2007 году в Основном турнире Andy Philachack едва не одержал победу над известным профи Josh’ем Arieh’ом, которому достался главный приз Winter Bayou Poker Challenge в размере $247 860. Также следует упомянуть Lou Esposito, занявшего 9-е место. Esposito показал такой хороший результат в Новом Орлеане, что получил от местных прозвище «The Big Easy» (сленговое название г. Новый Орлеан – прим. ред.). Несомненно, он снова приедет сюда, по крайней мере, на Основной турнир.

Полное расписание Winter Bayou Poker Challenge WSOPC 2008 можно найти здесь.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker