Obrestad и De Wolfe приглашены на Premier League III

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
05-11-08

Obrestad и De Wolfe приглашены на Premier League III


На днях одни из самых элитных игроков в покер получили приглашения на эксклюзивный чемпионат Premier League III от Party Poker.

Obrestad, известная в Интернете под ником Annette_15, потрясла мир покера в 2007 году, выиграв в Основном турнире WSOPE, таким образом в свои 18 став самой молодой победительницей турнира WSOP. С тех пор она чуть было не одержала победу на EPT в Дублине и постоянно доказывает, что она сильный игрок и с ней стоит считаться в турнирах.

Уже до этого у Obrestad была репутация грозного онлайн-игрока: однажды она выиграла МТТ, даже не посмотрев на свои карты, за исключением одного взгляда украдкой, показав тем самым, как важно играть в зависимости от позиции и следить за другими участниками.

Это был первый турнир Premier League Obrestad, и она с нетерпением ждет следующего.

«Я просто в восторге от Premier League», – говорит она. «У него хорошая турнирная схема, лучшие игроки со всего мира и внушительные денежные призы. Я предвкушаю игру, дух соревнования и, конечно, победу!»

Британец De Wolfe не требует представления для тех, кто следит за миром покера. De Wolfe занимает второе место в списке небывалых выигрышей Англии, получив $4 млн. за все свои победы. Одним из самых ярких достижений в его карьере является победа в Grand Prix de Paris на WPT и ЕРТ в Дублине. De Wolfe первым выиграл и WPT, и EPT.

Англичанин также принимает участие в каждом Premier League. В прошлогоднем Premier League II он финишировал вторым, уступив первое место Andy Black’у.

«Я собираюсь задать жару», - заявил de Wolfe. «Для меня Premier League – один из лучших покерных турниров. В прошлый раз я обыграл лучших и теперь получу награду, которую заслужил».

Obrestad и De Wolfe присоединятся к уже утвержденным участникам: Andy Black’у, Juha Helppi и J.C. Tran’у, кроме того, прибудет еще множество игроков.

Premier League III от Party Poker увеличил вступительный взнос до $75 000 и сумму добавленных денег до $350 000, таким образом, общий призовой фонд равен $1,25 млн. Следующий турнир был запланирован на 2009 год, однако, по просьбам международных вещательных компаний, дату проведения приблизили.

В сериях, разработанных Matchroom Sport, 12 лучших мировых игроков в покер соревнуются в уникальном формате лиги. Все 12 участников играют шесть раз на предварительных этапах, в результате чего четыре лидера попадают на финальный стол и еще четверо сражаются один-на-один за два финальных места.

Трансляция этого турнира по телевидению имеет одни из самых высоких рейтингов среди программ о покере во всем мире.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker