Medic и Coren примут участие в Premier League III

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
10-11-08

Medic и Coren примут участие в Premier League III


Приближается третий сезон Premier League от Party Poker, который пройдет раньше, чем планировалось. Стали известны имена еще двух знаменитых участников.

Канадец Nenad Medic быстро становится одним из самых уважаемых игроков в мире во многом благодаря его исключительным турнирным достижениям: браслет победителя WSOP-2008 в турнире $10,000 Pot Limit Hold'em Championship, первое место на Foxwoods WPT Poker Final-2006 с выигрышем $1,7 млн. и множество денежных призов, включая 4-е место на недавнем WPT Festa Al Lago-2008.

«Nenad Medic – великолепный игрок», - говорит Mike Sexton. «Он одержал победу на World Poker Tour и WSOP, и все топовые игроки его уважают. Когда речь идет об игроках, которые показывают отличные результаты как в кэш-играх, так и в турнирах, Nenad Medic – один из лучших в мире».

Medic с удовольствием примет участие в турнире, особенно если учесть то, что он подружился с другими участниками: Annette Obrestad, Roland’ом de Wolfe’ом, Andy Black’ом, Juha Helppi, JC Tran’ом и Victoria Coren, которая совсем недавно к ним присоединилась.

Victoria Coren стала первой женщиной, выигравшей турнир ЕРТ, который проходил в Лондоне в 2006 году. Она приняла участие в двух предыдущих турнирах Premier League: в первом добралась до финального стола, а во втором чуть было не повторила это.

«Я очень рада, что среди участников моя подруга Annette, ведь я ее фанатка по многим причинам», - призналась Coren. «С другой стороны только ее я опасаюсь. Остальные – просто милые маленькие щенки, но как все мужчины, они не могут терпеть боль, не могут хранить секреты, не могут скрывать свои чувства. Они эмоциональны, нетерпеливы, их распирает гордыня. Прибивая полку к стене, они ударяют себе по пальцу, вопят, кричат и делают вид, что у них все в порядке, когда это совсем не так. Если перенести это на стол для покера, выйдет Рождество».

Можно сказать, что вызов брошен. Игроки будут сражаться в уникальном формате лиги. Все 12 участников играют шесть раз на предварительных этапах, в результате чего четыре лидера попадают на финальный стол и еще четверо сражаются один-на-один за два финальных места.

Вступительный взнос увеличили до $75 000, а Party Poker добавил $350 000 к призовому фонду, который теперь составил целых $1,25 млн. Турнир будет проходить в Лондоне с 24 по 30 ноября.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker