Little побеждает в самом продолжительном финальном столе WPT

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
15-11-08

Little побеждает в самом продолжительном финальном столе WPT


Понадобилось всего 105 раздач, чтобы сократить число участников финального стола с 6 до 2, и еще 170 – чтобы определить чемпиона WPT Foxwoods World Poker Final. Это означает, что турнир Foxwoods-2008 стал самой продолжительной игрой один-на-один в истории WPT.

После того, как Charles Marchese, David «The Dragon» Pham, Jack Schanbacher и Mike «The Mouth» Matusow покинули соревнование, остались два Jonathan’а.

Jonathan Jaffe и Jonathan «FieryJustice» Little девять раз передавали друг другу лидерство по фишкам, пока Little наконец не совершил прорыв и не одержал победу.

«Я прекрасно себя чувствую», - заявил Little после долгожданной победы. «Я бы мог сыграть еще, если нужно. Хорошо еще, что мы не просидели всю ночь».

Турнир завершился около 4 утра, в связи с чем напрашивается вопрос: что же значит «всю ночь» для профи покера?

В последней руке самого продолжительного финального стола в истории WPT, 23-летний Little, стэк которого всего несколькими раздачами ранее был в 5 раз меньше, чем у Jaffe’а, ответил на all-in соперника. Карты Little’а - A♣ Q♥ - были сильнее A♥ T♦ Jaffe'а.

На стол легли 8♥ 8♦ 6♠ K♦ Q♦, и Little получил свой второй титул чемпиона WPT и главный приз в размере $1 120 310.

Уже второй раз Little становится частью истории WPT, как и другие участники финального стола 6-го сезона North American Poker Championship, которые сыграли 271 раздачу. Как упоминалось ранее, всего этот стол насчитывал 275 рук.

Подавленный Jaffe, который до недавнего времени вел активную деятельность в мире онлайн-покера, а не в «живых» турнирах, заработал около $700 000. Это был второй турнир WPT 21-летнего профи.

Он трижды занимал денежные места в World Series of Poker-2008, включая впечатляющее 4-е место в турнире $10,000 World Championship Heads-Up No-Limit Hold'em.

Little, напротив, является ветераном WPT, хотя ему всего 23. В прошлом году он получил награду «Игрок года» WPT, выиграв в Mirage Poker Showdown и финишировав вторым после Scott’а Clements’а в North American Poker Championship в рамках WPT в казино Niagara Falls.

Это был его четвертый финальный стол WPT, а его выигрыши в «живых» турнирах составляют более $2,8 млн.

Little начал финальный стол, занимая третью позицию по размеру стэка и имея $2 021 000 в фишках, тогда как Jaffe был чип-лидером – его стэк составлял более $4 млн.

Mike «The Mouth» Matusow, у которого был самый маленький стэк, не пожелал сдаваться без боя. Загадочный профи быстро удвоил банкролл с A-J, а несколько рук спустя вылетел с теми же карманными картами.

Matusow ни разу не побеждал в турнире WPT, хотя пять раз финишировал в первой шестерке.

Финальные результаты WPT Foxwoods World Poker Finals:

  • 1 - Jonathan Little: $1 120 310
  • 2 - Jonathan Jaffe: $670 636
  • 3 - Charles Marchese: $337 256
  • 4 - David «The Dragon» Pham: $240 344
  • 5 - Jack Schanbacher: $182 196
  • 6 - Mike «The Mouth» Matusow: $124 048


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker