Eastgate - один из лидеров Premier League

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
02-12-08

Eastgate - один из лидеров Premier League


Возможно, прошедшую неделю на Premier League III от Party Poker Peter Eastgate начал не совсем активно, но в последние два дня он доказал, что не зря носит звание мирового чемпиона.

В прошлый вторник победитель Основного турнира World Series of Poker-2008 одержал победу в очередном этапе Premier League III, так же как и Tom «durrrr» Dwan.

Во вторник в Игре 7 Dwan сражался против J.C. Tran’а, Phil’а Hellmuth’а, Tony G, Nenad’а Medic’а и Roland’а De Wolfe’а. Dwan, известный своей сверхагрессивной манерой игры, был самым активным участником стола, и его креативность и везение принесли Tom’у первое место.

Его главным соперником был J.C. Tran, который также показал прекрасный результат. Хотя когда за столом остались всего два игрока, у Dwan’а было преимущество по фишкам: $490 000 против $100 000 Tran’а.

В последней руке durrrr пошел ва-банк, держа на руках A♣ 7♣, а Tran проколлил с разномастными Q-7. Понадобился лишь туз на флопе, чтобы обеспечить Dwan’у победу и 10 баллов.

Tran добавил еще 6 баллов к своему общему счету, что сделало его лидером Premier League III.

Hellmuth первым выбыл из игры, не заработав в этом раунде ни одного балла. Tony G стал пятым, ему достались 2 балла, Nenad Medic – четвертым, его результат: 3 балла, и Roland De Wolfe – третьим с 4 баллами.

Состязание возобновилось в четверг: в Игре 8 Peter Eastgate получил еще 10 баллов. Таким образом, он на шаг впереди Dwan’а и занимает вторую позицию.

Он обошел Juha Helppi, Andy Black’а, Annette Obrestad, Vicky Coren и Dave’а «Devilfish» Ulliott’а.

Devilfish, наконец-то, заработал 3 балла, заняв 4-е место. Хотя этого мало для того, чтобы поднять его со дна таблицы результатов.

Первым на вылет за этим столом стал Andy Black. Annette Obrestad получила еще 2 балла за 5-е место, тогда как Vicky Coren финишировала третьей, что принесло ей 4 балла, а Juha Helppi записал на свой счет 6 баллов за 2-е место.

Когда дело дошло до игры один-на-один между Eastgate’ом и Helppi, был заметен явный перевес в сторону Helppi: у финна было $463 000, а у Eastgate’а - $137 000. Однако чемпиону WSOP удалось взять верх над соперником.

В последней руке Helppi сделал рейз, держа на руках разномастные K-J, а Eastgate пошел ва-банк с А-К. Helppi не дождался помощи, и победа досталась его сопернику.

Результаты Premier League III после четырех дней игры:

Место

Имя

Баллы

1

J.C. Tran

32

2

Peter Eastgate

26

3

Tom Dwan

22

4

Juha Helppi

20

5

Vicky Coren

18

6

Tony G

16

7

Roland De Wolfe

16

8

Phil Hellmuth

13

9

Annette Obrestad

12

10

Andy Black

10

11

Nenad Medic

9

12

Dave Ulliott

3

В Играх 9 и 10, которые состоялись в пятницу, участвовали Helppi, Medic, Hellmuth, Tran, Ulliott, Eastgate и Tony G, Coren, Obrestad, De Wolfe, Black, Dwan соответственно.

До финала осталось совсем немного. После того, как будут сыграны все 12 Игр, 4 лучших участника с наибольшим количеством баллов попадут за финальный стол. Четверо игроков, следующих за ними в таблице, сразятся один-на-один, чтобы выяснить, кому же достанутся еще два места за финальным столом.

Призовой фонд турнира составляет $1,25 миллиона.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker