Известны участники финального стола Premier League III

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
03-12-08

Известны участники финального стола Premier League III


Последние два дня Premier League III отличались бурной игрой, и вот наконец определены участники финального стола.

J.C. Tran, Peter Eastgate, Juha Helppi и Annette Obrestad – все они побеждали в 4 последних предварительных Играх Premier League. После подсчета баллов стало ясно, что Tran, Eastgate, Helppi и Dwan прошли на финальный стол.

Тогда как Obrestad пришлось сразиться один-на-один с Roland’ом de Wolfe’ом за одно из оставшихся мест стола, а Tony G с этой же целью встретился с Vicky Coren.

На этот раз мужчины оказались сильнее, поэтому Coren и Obrestad не появятся за финальным столом.

Он запланирован на воскресенье, а ниже мы рассказали о каждом его участнике и их результатах на Premier League III.

J.C. Tran - 45 баллов ($450 000 в фишках)
J.C. Tran, новичок Premier League, несомненно стал лучшим игроком серий. Заработав в сумме 45 баллов из 60 возможных, Tran фактически был главным за столом. Он трижды финишировал первым и считается фаворитом Premier League III.

Хотя он не отличается шумностью и игрой на публику, как Phil Hellmuth или Roland de Wolfe, Tran за последние пару лет добился внушительного результата, учитывая его неоднократную игру за финальными столами WPT и браслет победителя WSOP.

Peter Eastgate - 39 баллов ($390 000 в фишках)
Действующий чемпион WSOP-2008 Peter Eastgate, безусловно, достоин своего нового прозвища «Питер Великий». При всем уважении к Tran’у, Eastgate был лучшим игроком Premier League III, а его агрессивная игра в сочетании с невозмутимостью принесут Eastgate’у еще больше денег в сезоне 2008-2009.

Возможно, Eastgate станет первым чемпионом Основного турнира, победившим в Premier League, и, учитывая его внушительный стэк, Вам придется поверить в то, что у него есть все шансы попасть в историю.

Juha Helppi - 34 балла ($340 000 в фишках)
Хотя финский игрок Juha Helppi не так известен как J.C. Tran and Peter Eastgate вне Premier League, стоит заметить, что Helppi – единственный среди оставшихся участников, кто получил титул победителя Premier League.

В этом сезоне Premier League благодаря своей сильной игре Helppi выбрался из глубокой ямы, и, можно сказать, в нужный момент вошел в колею. У него третий результат по количеству фишек, что дает Helppi отличный шанс стать первым обладателем двух титулов чемпиона Premier League.

Tom Dwan - 26 баллов ($260 000 в фишках)
«Ужасно хорош» - вот что обычно слышишь в адрес Tom’а Dwan’а в мире покера. Больше известный как «durrrr», Dwan регулярно побеждает в играх с высокими ставками, поэтому он и глазом не моргнет за столом, где на кону более $500 000.

Dwan впервые принимает участие в Premier League, и, по общему мнению, для молодого игрока этот турнир стал очень успешным. Dwan отлично себя показал в 7-й Игре Premier League III, обеспечив себе место за финальным столом (хотя у него было столько же баллов, как у Tony G).

Tony G - 26 баллов ($260 000 в фишках)
Tony G регулярно принимает участие в Premier League, но еще ни разу не выиграл. В прошлом году он был совсем близок к победе, финишировав третьим после Roland’а de Wolfe’а и победителя Andy Black’а.

На этот раз у Tony есть возможность оставить это в прошлом и, наконец, завоевать титул. После превосходной игры один-на-один с Vicky Coren Tony G находится в отличной форме. У него есть все шансы занять первое место и получить $300 000.

Roland de Wolfe 23 балла ($230 000)

Rolande de Wolfe – единственный оставшийся англичанин, но если он хочет стать гордостью своей страны, ему придется приложить все усилия, т.к. у него самый маленький стэк.

В прошлом году Rolande de Wolfe был в шаге от выигрыша, заняв второе место после Andy Black’а в напряженной игре один-на-один. De Wolfe по большей части показывал средние результаты в Premier League, но, быть может, захватывающая победа над «норвежской сенсацией» Annette Obrestad оживит его.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker