5 сезон Poker After Dark: уже скоро

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
11-12-08

5 сезон Poker After Dark: уже скоро


В 2009 году покажут минимум 16 новых эпизодов (включая четыре, оставшихся с 4-го сезона) - любители покера получат отличную возможность посмотреть лучшие игры, когда-либо снятые на видео.

Известный своим уникальным форматом и выдающимися профессиональными игроками, Poker After Dark с каждым годом поднимает планку. В то же время предыдущие сезоны меркнут в сравнении с последующими. В течение шести недель турниров sit-and-go с условием «победитель забирает все» и семью неделями кэш-игр зрителям будет чем себя развлечь.

Турнирные игры

Все турниры со вступительным взносом в размере $20 000, 6 участниками, и условием «победитель забирает все».

  • Великолепная шестерка: 6 топовых игроков: Chris Ferguson, Howard Lederer, Doyle Brunson, Daniel Negreanu, Phil Ivey и Phil Hellmuth.
  • Гордость нации: 5 сезон, США против Италии. За команду США выступают Ferguson, Lederer и Erick Lindgren, за команду Италии - Marco Traniello, Max Pescatori и Dario Minieri.
  • Знаменитости и Наставники: три знаменитости и три игрока, научившие их нескольким приемам. Бывший подающий MLB (Высшей бейсбольной лиги) Orel Hershiser против Gavin’а Smith’а; великолепный актер Jason Alexander использует оружие Barry Greenstein’а против него же, а Don Cheadle сражается с бывшим инструктором Phil’ом Gordon’ом.
  • Международная неделя: возвращение популярного сегмента, «Yukon» Brad Booth из Канады, David Benyamine из Франции, Alan Cunningham из США, John Juanda из Индонезии, John «The Razor» Phan из Вьетнама и сенсация WSOP и WSOPE Иван Демидов из России (с любовью).
  • Игра мечты III: 44-летний любитель из Гринсбурга, штат Пенсильвания, Arnold Thimons был удостоен чести выбрать 5 игроков, чтобы сразиться за первый приз в размере $120 000. Его соперники: Phil Laak, Jennifer Tilly, Mike Matusow, Johnny Chan и Daniel Negreanu.

Кэш-игры

Все кэш-игры с блайндами $200/$400 и вступительным взносом мин. $100 000 / макс. $250 000. Размер ставок может быть увеличен при согласии всех участников, разрешены удвоения ствок и договоренности.

  • Сеть против Ветеранов: три онлайн-звезды сражаются с авторитетными «живыми» игроками. Из жителей сети: Taylor «Green Plastic» Caby, Cole «CTS» South и David «Raptor» Benefield. В последних трех креслах участники «живых» турниров: Doyle Brunson, Gabe Kaplan и Eli Elezra.
  • Тусовка с Hellmuth’ом: две недели будут посвящены игре Phil’а Hellmuth’а против Tom’а «durrrr» Dwan’а, Antonio Esfandiari, Phil’а Laak’а, Kenny «Sick Call» Tran’а и игрока на высоких ставках Bob’а Safai.
  • Railbird Heaven: в течение двух недель будут транслировать эпизод, названный по мотивам стола с высокими ставками «RailHeaven» на Full Tilt. Вы увидите таких участников, играющих на высоких ставках, как Patrik Antonius, Phil Ivey, Tom Dwan, Gus Hansen, Daniel Negreanu, Phil Hellmuth и David «Viffer» Peat, который будет заменять Hansen’а. Если все эти безумцы собрались в одном месте, ждите серьезной игры, шальных банков и непредсказуемых договоров за столом.
  • Две последние недели не нуждаются в названии – имена участников говорят сами за себя: Eli Elezra, Tom Dwan, Patrik Antonius, Howard Lederer, Phil Ivey и Ilari «Ziigmund» Sahamies.

Благодаря этим удивительным играм с участием звезд покера 5-й сезон Poker After Dark покажет лучший покер 2009 года. Начиная с 29 декабря следите за NBC.

У вас нет кабельного телевидения или видеопроигрывателя? Вас не будет дома? Можете посмотреть эпизоды онлайн через несколько часов после трансляции на NBC, зайдя на www.nbcsports.msnbc.com/poker.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker