Профи RedKings выиграл дополнительный турнир EPT в Праге

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
20-12-08

Профи RedKings выиграл дополнительный турнир EPT в Праге


Возможно, в центре всеобщего внимания во время остановки в Праге был Основной турнир European Poker Tour от Poker Stars, но для нескольких профи RedKings Poker один из дополнительных турниров представлял намного больший интерес.

Ramzi Jelassi и Jonas Molander, новоявленные профи RedKings Poker, приняли участие в финальном столе турнира со вступительным взносом в размере ?2 000. Из них двоих победа досталась Jelassi. Когда в игре осталось всего 5 участников, оба шведских игрока еще были за столом, и Jelassi, взяв крупный пот, вырвался вперед.

Он сделал ререйз, пойдя ва-банк, с карманными пятерками, а лидер по фишкам, который на протяжении всей игры забирал поты, ответил с карманными королями. На стол легли А-7-2 пики.

У Jelassi была пятерка пики, но для победы этого было мало. На терне пришел король пики, благодаря которому Jelassi составил флэш. А восьмерка на ривере обеспечила ему выигрыш в этой раздаче и звание чип-лидера.

Molander финишировал четвертым, поэтому в игре один-на-один столкнулись Jelassi и представитель Норвегии.

В последней руке Jelassi блефовал с А-Т, когда на борде была старшая девятка, а у его соперника был старший валет. За победу Jelassi достались ?129 000 - на данный момент это его крупнейший выигрыш в «живом» турнире.

«Так здорово после стольких хороших финишей и ни одного первого места за долгое время наконец-то одержать победу», - признался Jelassi. «Было забавно сидеть с Jonas’ом за финальным столом – мы показали нашему новому спонсору RedKings Poker, как мы умеем играть».

Jelassi несколько раз занимал денежные места в турнирах, проходящих по всей Европе в 2005 году. Он также выиграл ?1,000 No-Limit Hold'em World Heads-Up Poker Championships-2006 в Барселоне и ?200 Super Satellite на Основной турнир Paddy Power Irish Open-2007 в Дублине.

Molander тоже завоевал несколько призов в европейский турнирах 2005 года. На его счету победы в Bellagio Cup III - 2007 и Основном турнире Helsinki Freezeout-2005.

«Конечно, мы очень рады, что оба наших профи добрались до финального стола и надеемся, это только начало для наших «шведских королей»», - заявил Jerry Land, менеджер «живых» турниров RedKings.

Если Вы хотите узнать, играют ли Jelassi и Molander в онлайне и, возможно ли встретиться с ними за виртуальным столом, зайдите на RedKings Poker.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker